Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 963 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442842 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    25 984

Типово

70

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Другого ответа от дебила и не ожидал.

Дописів
    25 984

Типово

животинка - тебе разрешили водовки накатить?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Алексей Петров
    10 июня
    Договаривался ли он с кем-то, неудобным для нас? Уверен, что да. Тогда, летом 2014 года нужно было договариваться. Возможно даже с чёртом, или двумя чертами. Время не ждало и второго шанса никто бы не дал. Нужно было удержать Днепропетровскую область? Нужно! И поэтому Главой ОДА стал Коломойский. И всё сразу стихло. Русский мир мгновенно заткнулся. Правильное было решение, или нет? Ну сейчас, с колокольни 2021 года, каждый из нас уверен, что не правильное. А вот тогда… Один неверный шаг и привет. Нет, я понимаю, что нужно было назначить на эту должность Бигуса. Он бы справился на порядок лучше. Но было принято именно такое решение.
    Можно ли было назначать тогда, летом 2014 года Серёжу Лещенко на посаду Главы Донецкой ОГА. Конечно можно было бы. И многие сейчас скажут, что это был бы прекрасный вариант. Он бы точно справился. Мариуполь, Авдеевка, Пески… Серёжа бы справился, да! Но назначили другого Сергея, который Тарута.
    Можно ли было тогда, летом 2014 года посадить Ахметова? Да запросто. Пальцами «щёлк», и Ахметов на киче. Красиво? Красиво… Уверен, многие бы оценили и может быть даже похвалили его за той отчаянный шаг. Вот только через пару дней, уже Ахметов, прямо сидя на нарах, делает пальцами такое же движение, тобто «щелк», и в Мариуполе останавливаются несколько предприятий. Десятки тысяч людей оказываются на улице. Без работы. «Киевская хунта выбросила людей на улицу», «Люди остались без работы», заголовки СМИ перекрикивали бы один одного. Социальный взрыв в прифронтовом городе… Последствия кто-то сможет просчитать. Ну хотя бы поверхностно? Я так и понял…
    Договаривался бы я на его месте? Да! И с Ахметовым, и с Коломойским, и даже наверное с Медведчуком, а уж с чертом, обязательно. Если бы знал, что нужно решать здесь и сейчас. Что времени на подумать нет! Да, потом осудят, будут ругать и поливать грязью. Но это будет потом. А сейчас… Других вариантов больше нет.
    Чем дальше от Институтской, тем больше участников тех событий.
    Чем дальше от боёв за терминалы ДАПа, тем больше специалистов, которые точно знают, как нужно было там воевать.
    Чем дальше от 2014 года, тем больше и больше умников, «Та нужно было…». Особенно много этих «Та я бы», собралось на Банковой. Они точно бы, как уууууууххххх, если бы. Но вот тогда были заняты другими делами…
    +++
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Беню назначили 2 сентября, т.е. максимум через 2 недели после вторжения - тогда риск потерять еще и нашу область (а может, и не только) были всё еще огромен.
    2 марта 2014
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/196/2014#Text
    И назначал отнюдь не Порошенко
    И Таруту тогда же https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/198/2014#Text
    Востаннє редагував kolobrod: 13.06.2021 о 16:43
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кто подсунул Денйнерис неправильную методичку?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 984

Типово

а там уже не важно - главное, что это Петр Алексеевич назначил Беню дабы спасти Днепр

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кто подсунул Денйнерис неправильную методичку?
    Саш, ну нельзя же так прямо к истеричке обращаться!!!
    Она и так мимо твоих сообщений не проглядывает - цитирует, внимание проявляет...
    А после этого упоминания вообще неоднократно будет самоудовлетворяться. Побереги невыходную в люди.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Сурков про Мінські угоди — «Это высшее достижение российской дипломатии. Они очень выгодны для русского дела в Украине и для Донбасса»

А нам тут Порошенко 5 років розповідав, який він герой, що підписав такі класні Мінські угоди, які ніби-то врятували Україну... Схоже, що Петро насправді є звичайним російським агентом, можливо навіть з кликухою «Шоколадка»(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Глобус уже на Суркова ссылается - совсем съехал чувак. Ты ещё на Скабееву и Ко сошлись.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Она и так мимо твоих сообщений не проглядывает - цитирует, внимание проявляет...
    А после этого упоминания вообще неоднократно будет самоудовлетворяться. Побереги невыходную в люди.
    Как я могу кому то запретить собой восторгаться.... Даже если это Дейнерис...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а не в марте 14го?
    Что в марте 14-го?
    Мозги он свои тогда пропил.
    Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    2 марта 2014
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/196/2014#Text
    И назначал отнюдь не Порошенко
    И Таруту тогда же https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/198/2014#Text
    Все вопросы к Йорану - это у него склероз. Я еще тогда удивилась этой цифре (2 сентября), т.к. мне казалось, что во время самого кровавого периода войны Беня уже руководил областью, но проверять было лень - решила, что Йоран, как мужик, лучше помнит. Как говорится, понадейся на мужика, но сделай сама.
    Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Свали нах!
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Глобус уже на Суркова ссылается - совсем съехал чувак. Ты ещё на Скабееву и Ко сошлись.
    +10000
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как я могу кому то запретить собой восторгаться.... Даже если это Дейнерис...
    "Сказочный долбо...б"(с)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Все вопросы к Йорану - это у него склероз. Я еще тогда удивилась этой цифре (2 сентября), т.к. мне казалось, что во время самого кровавого периода войны Беня уже руководил областью, но проверять было лень - решила, что Йоран, как мужик, лучше помнит. Как говорится, понадейся на мужика, но сделай сама.
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Коломойського призначили взагалі-то 2 березня. Більш ніж за 1,5 місяця до віденської кави. Так що не треба занадто.
    До Йорана - жодних питань.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    25 984

Типово

треба підтримати цей потужний захід...

Фракция "Европейская Солидарность" объявила бойкот телеканалу "1+1" из-за манипуляций, сексизма, распространения пророссийских месседжей и медиакиллерства.
    Источник: https://censor.net/ru/n3271524

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

полностью поддерживаю.
    считаю, что фракция ЕС и все её члены должны объявить бойкот всему, что не входит в орбиту экономических интересов и прямого медийного управления членов фракции ЕС. от любых СМИ до продуктов питания, транспорта и спортзалов. только тотальная сегрегация и элитаризм спасет отцов украинской демократии, а также матерей, жён, детей и сочувствующих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    полностью поддерживаю.
    считаю, что фракция ЕС и все её члены должны объявить бойкот всему, что не входит в орбиту экономических интересов и прямого медийного управления членов фракции ЕС. от любых СМИ до продуктов питания, транспорта и спортзалов. только тотальная сегрегация и элитаризм спасет отцов украинской демократии, а также матерей, жён, детей и сочувствующих.
    Ануж поподробнее про экономические интересы. Ато мысль кажется не законченно. Но не законченной в плане шутки, а не законченной в плане дрожащего, почемуто пальца и гипертонии.
    Разшифруйте, апостол, что вы имели ввиду, когда родились на свет?

Дописів
    8 055

Типово

Битва двух гигантов по стилю текста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Битва двух гигантов по стилю текста.
    Не блюй, а наблюдай. Ну или блюй наблюдая...)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

здаюсЪ беспрекословно.
    сам не знаю, что на меня нашло. уверен, что съеденные два куска торта "Мальдивы" от БКК тут ващенипричьом.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А шо, третий не пошёл?

Сторінка 342 з 963 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442842 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті