60-й упился в 4 вечера? Однако...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
60-й упился в 4 вечера? Однако...
який чудовий колективний портрет електорату
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Зеленский заявит Путину, что нерационально продолжать вооруженную агрессию против Украины, - Арестович
И топнет ножкой под столом, ага)) Бубочко так и не понял куда он попал и с кем имеет дело ...
Понимаешь, Саша.
Нет никаких проблем.
Кроме одной.
Вот это вот "будут бомбить, всех убьют, за спинами женщин и детей" - махровая совковая пропаганда.
Она происходит когда государство прекрасно отдает себе отчет, что власть в нем текущую просто так защищать никто не будет, ибо она всех достала.
Государство, которое представляет ценность для его гражданина защищают вот без этого всего.
И уж, тем более, в цивилизованном мире не стремятся уподобиться бандитам.
Вот этим "пленных не брать" защищают, что ли ?
Когда пришли немцы, они поначалу никого из мирных жителей не трогали.
А вот когда партизаны начали мочить всех подряд - несколько по другому стали себя вести.
В итоге, не очень понятно, кому и как было бы лучше.
... впрочем, можешь не развивать мысль - это сложно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Он же пропоган..здесь. Зачем ему переобуваться? Персональное мнение.
ненене, Сане просто батины паи продать надо)))
кстати ЦИК сбрил Тимошенко с референдумом по земле по чисто надуманным причинам
ну что, ждем от Зе ефа по земле?)))
или как обычно - придет весна-будем обещать?«Поэтому принято следующее решение: между первым и вторым чтением в действующий проект закона будут внесены правки, согласно которым право продавать и покупать землю будут иметь только украинские граждане и украинские компании, основанные украинскими гражданами. Иностранцы и компании, имеющие среди учредителей иностранцев получат право покупать украинские земельные участки только в случае, если на это дано согласие народа Украины на всеукраинском референдуме. Соответствующий пункт будет находиться в законе», — сообщил Зеленский.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну и скажет он это Зе! хотя лично мое мнение, что не скажет. Но это по любому пох. Русских тут не любят. И для народа Украины это ничего не изменит. Нагнали Януковича, который откровенно ложился под Рашу. Нагнали Пэтра который это хотел на тихаря порешать. Нагонят и Зеленского если он такой дурак, что сделает вот это все, что ты написал. Даже Байдена нагонят. Назад в СССР, а Россия именно и есть СССР уже для Украины пути нету. Как бы тут кому то не хотелось. Все хотят Теслу и Айфон, как бы это тебя не бесило....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Боюсь что желающих "нагнать" не найдется уже. Вода камень точит(С)
Я это уже пять лет назад про Пэтра слышал. От того же Глобуса и слышал. А оно вон как повернулось.... та думаю и Янукович даже в страшном сне не представлял что тайно придется в Ростов бежать. Не он конечно мог и не бежать, но ему бы это все равно не помогло. Еще ни у кого не получалось завоевать Украину. Ее можно только купить. И России здесь конкурировать нечем.... на их газ тут уже не ведуться....
ЗЫ Пэтра вон нагнали законно на выборах. С чего бы такое и с Зеленским не прокатило...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks