Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1026 з 1369 ПершаПерша ... 2652692697610161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610761126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 20 501 по 20 520.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    беда в людях которые не могут сказать себе нет
    и в том что замену сахару выбирают себе сами не консультируясь с врачом
    скажу коротко - фруктоза и сахароза - лучше нет потому как один сложно контролировать потребление т.к. для сладости его надо много, а его много то и нельзя и насыщение приходит поздно
    а второй дает удар по печени и никаких калорий организму

пусть это будут сладости в которых в качестве подсластителя используется ксилит или стевия
    Я понимаю,что спорить с Вами бесполезно, потому лишь скажу, что каждый человек сам выбирает, что по его мнению для него лучше. А стресс для организма от вот это Ваше " должен себе отказать" часто бывает более вреден,чем замена противопоказаного продукта менее вредным.

Дописів
    33 050

Типово

у меня вообще другое мнение
    если человек не может себе отказать - пусть ест в свое удовольствие что хочет
    жизнь и так к нему уже несправедлива
    но если уже выбирать заменители то с умом
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Расскажите где и что не вредное взять диабетикам, из сладостей, по вменяемой цене. Я без иронии. Мама не может без сладкого, покупаем ей каждую неделю вафли на фруктозе и печенье. убедить отказаться не получается( она и без этого постоянно нарушает диету, то сырок сладкий, то булочку, не возможно заставить(
    фруктоза ничем не лучше сахара.может, и хуже. нужны добавки для печени и проверить холестерин. сладкого нельзя вообще и фрукты - тоже(((((((

Дописів
    56 447

Типово

у меня вообще другое мнение
    если человек не может себе отказать - пусть ест в свое удовольствие что хочет
    жизнь и так к нему уже несправедлива
    но если уже выбирать заменители то с умом
    Так с умом и выбирают. И хорошо,что в АТб этот выбор ( хоть и небольшой) есть
    А об " не могут сказать себе нет .отказать в удовольствии" .. .. Мало того, что при изменении уровня сахара,настроение диабетика (вполне объяснимо) может меняться от истерики до дипресси или агрессии, так ещё и подвергать его постоянному пищевому насилию... Ну не знаю....
    И тут речь не об удовольствии.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    фруктоза ничем не лучше сахара.может, и хуже. нужны добавки для печени и проверить холестерин. сладкого нельзя вообще и фрукты - тоже(((((((
    Мда...
    Похоже не у тех врачей мы наблюдаемая.)) Фрукты даже рекомендуют. За редким исключением . Ну и по фруктозе их мнение слегка отличается

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мда...
    Похоже не у тех врачей мы наблюдаемая.)) Фрукты даже рекомендуют. За редким исключением . Ну и по фруктозе их мнение слегка отличается
    держитесь. и погуглите о фруктозе.

Дописів
    29 041

Типово

о врачах)))) им совершенно невыгодны здоровые пациенты. Кушать будет нечего))))))

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    держитесь. и погуглите о фруктозе.
    20 лет держимся. За эти годы чего только не гуглили.
    А то,что многие из болеющих диабетом (встречающихся за эти годы в больничкам и не только) до сегодня просто не дожили (включая и тех,кто себя ограничивал буквально во всем)- даёт уверенность,что мы все делаем правильно.
    Так ,что Ваши бесценные советы не пригодятся.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так с умом и выбирают. И хорошо,что в АТб этот выбор ( хоть и небольшой) есть
    А об " не могут сказать себе нет .отказать в удовольствии" .. .. Мало того, что при изменении уровня сахара,настроение диабетика (вполне объяснимо) может меняться от истерики до дипресси или агрессии, так ещё и подвергать его постоянному пищевому насилию... Ну не знаю....
    И тут речь не об удовольствии.
    моя мама, царствие небесное, инсулинозависимый диабетик с удовольствием уплетала шоколадные конфеты не для диабетиков и не испытывала проблем в этой области здоровья
    и была счастлива
    просто надо знать когда и сколько есть
    позволяла она себе грам 300 в месяц купить

Дописів
    29 041

Типово

жаль((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

моя мама, царствие небесное, инсулинозависимый диабетик с удовольствием уплетала шоколадные конфеты не для диабетиков и не испытывала проблем в этой области здоровья
    и была счастлива
    Инсулинозависимые вообще могут больше себе позволить. Сестра моей бабушки любила иногда орехи с медом, но при этом рассчитывала дозировку инсулина соответственно

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Инсулинозависимые вообще могут больше себе позволить. Сестра моей бабушки любила иногда орехи с медом, но при этом рассчитывала дозировку инсулина соответственно
    ну просто когда человек почти со слезами просит сладкого при том что перед каждым крупным приемом пищи вынужден делать себе укол
    то как вообще отказать?

Дописів
    33 050

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

ну просто когда человек почти со слезами просит сладкого при том что перед каждым крупным приемом пищи вынужден делать себе укол
    то как вообще отказать?
    Бабушкина сестра сама была известным в провинциальном городке врачом, так что разбиралась))

Дописів
    9 887

Типово

так на инсулине диета гораздо мягче, с расчетом, но без категоричных запретов.
    мама на таблетках. там вообще в первую очередь от соблюдения диеты все зависит. а она как дите малое, хочу и все тут. тяжело это( чем дальше тем больше в детство впадает, только с поправкой на то, что она еще и правил соблюдать не хочет(

Дописів
    29 041

Типово

Просто сбили в кучу два совершенно разных заболевания. Какой-то идиот неверно назвал, а теперь все путают

Дописів
    56 447

Типово

и была счастлива
    Качественный черный шоколад в небольших количествах как раз можно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Олейна по акции, все взяли?

А персики невкусные, инжирные и обычные лучше в сиропе брать консервированные

Мих, спасибо
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Мих, спасибо
    о благодарю, думала взять персики попробывать

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Мих, спасибо
    Персики не брал, они деревянные на ощупь - с вероятностью 100% будут не вкусные
    А вот обычные арбузы из АТБ (из Ирана кстати очень даже ничего, и никакие они не наши тепличные химические, как писал Цветочник)

Сторінка 1026 з 1369 ПершаПерша ... 2652692697610161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610761126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті