| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вообще другое мнение
если человек не может себе отказать - пусть ест в свое удовольствие что хочет
жизнь и так к нему уже несправедлива
но если уже выбирать заменители то с умом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так с умом и выбирают. И хорошо,что в АТб этот выбор ( хоть и небольшой) есть
А об " не могут сказать себе нет .отказать в удовольствии" .. .. Мало того, что при изменении уровня сахара,настроение диабетика (вполне объяснимо) может меняться от истерики до дипресси или агрессии, так ещё и подвергать его постоянному пищевому насилию... Ну не знаю....
И тут речь не об удовольствии.
о врачах)))) им совершенно невыгодны здоровые пациенты. Кушать будет нечего))))))
20 лет держимся. За эти годы чего только не гуглили.
А то,что многие из болеющих диабетом (встречающихся за эти годы в больничкам и не только) до сегодня просто не дожили (включая и тех,кто себя ограничивал буквально во всем)- даёт уверенность,что мы все делаем правильно.
Так ,что Ваши бесценные советы не пригодятся.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
жаль((((
так на инсулине диета гораздо мягче, с расчетом, но без категоричных запретов.
мама на таблетках. там вообще в первую очередь от соблюдения диеты все зависит. а она как дите малое, хочу и все тут. тяжело это( чем дальше тем больше в детство впадает, только с поправкой на то, что она еще и правил соблюдать не хочет(
Просто сбили в кучу два совершенно разных заболевания. Какой-то идиот неверно назвал, а теперь все путают
Олейна по акции, все взяли?
А персики невкусные, инжирные и обычныелучше в сиропе брать консервированные
Мих, спасибо
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks