Напоминаю, Чемпионат Европы открывается сегодня матчем Турция - Италия. Начало в 22:00.
Кто хочет сделать прогноз, время еще есть![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Напоминаю, Чемпионат Европы открывается сегодня матчем Турция - Италия. Начало в 22:00.
Кто хочет сделать прогноз, время еще есть![]()
Смысл прогноза? Букмекерские конторы официально закрыты....Прогноз просто так. Италия победит. Турция - Италия 0-1.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
В марте никто лицензию не получал, а только платили....если верить прессе. Я не знаю ни одной конторы в Украине которая играет официально...по лицензии. У Париматча в договоре публичной оферты ссылка идет на законодательство острова Кюрасао.....Все букмекерские конторы в стране закрыты до сих пор.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Тю 6ля
Турция-Италия 0:3
Уэльс-Швейцария 1:1
Дания-Финляндия 1:0
Бельгия-Россия 2:1
Англия-Хорватия 0:1
Австрия-Северная Македония 2:0
Нидерланды-Украина 0:0
Може хто підкаже якийсь ресурс, де просто викладають нарізку самих голів по кожному матчу, щоб не шаройо6итись по ютубу?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Душ,наверное,один из старичков лет двадцать назад бегавший по центру из одной конторы в другую.
Сейчас уже все в инете ставят,контор,как мошкары на лугу,выбирай не хочу.
Уєльс-Швейцария 0-1
Дания- Финляндия 2-0
Бельгия-Россия 2-0
Делай, что должен - и будь, что будет.
Кутить так кутить...
Бельгия-Россия 1-3
Ну, що, хто ставив на 1:1 Швейцарія - Уельс, радійте...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks