| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где-то уже дождик
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Гагаринский там че-то в ФБ тоже жаловался что у него в АНД вечно потопы после дождя
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
откуда эти заблуждения? Сам искал недавно работу, коллега, с которым дружим искал, у нас даже выход в один день, хоть и в разные конторы, консультировался с другими. Большинство - не хотят офис, с американцами работать, только в нашем часовом поясе. Если в их, то сразу + много денег, которые ессно никто не торопится накидывать за неудобства.
Это стереотипы, что сбитая команда - те, кто сидит в одном офисе. Не этим измеряется сплоченность команды и достижение результата
когда пришел в офис, в 2018 году, почти после трех лет удаленки, офигевал, как чуваки не читают слек и надо лично их пинать. Тогда конечно лучше работается, а если все ответственные и общаются нормально, то и работается норм.
П.С. Мне удаленка норм, манал куда-то ехать, стоять в пробках, тратить время. Ну и да, люблю больше степеней свободы, захотелось днем на кофе или обед с коллегами, не проблема, а вот это сидение в офисе от забора и до вечера, ну его в пень
Еще раз - все зависит от задач. Когда все ясно как 2*2 и нужно лишь закодить задачу, то да, плюс-минус пофигу откуда работать и как взаимодействовать. По странному совпадению, обычно именно такие задачи и уходят наружу.
Стереотипы - это как раз то, что можно работать откуда угодно и это не сказывается на эффективности. Ну как стереотипы, скорее узость взгляда на происходящее и отсутствие опыта работы со спектром(широким) задач. Как британские котики, сидящие на пороге и думающие что мир ограничен их двором.
З.Ы. Если что, я не против удаленки как таковой. Она много где работает и хорошо накладывается на украинские айти реалии, к примеру. Но и много где не работает, о чем любители черно-белого миру почему-то или умалчивают, или не задумываются.
Тяжело продуктовой компании с украинским рынком покупать ИТшников по мериканским ценам. (вой на луну). Вот ПМ ищу. А мне водители-экспедиторы резюме шлют. Возьму и найму в психах
вот мне кажется(без обид), эта узость у тебя наблюдается сейчас. Потому, что ты отстаиваешь один подход: эффективная работа только из офиса. А мое утверждение, что эффективная работа возможна из дома, никак не противоречит твоему, т.е. я принимаю и твою точку зрения. А ты только свою.
П.С. Как показывает практика, коммуникации очень важны при разработке. Не знаю, может ты там космические корабли проектируешь и у вас как-то по-особенному, но мой опыт говорит о том, что нахождение в офисе вместе, далеко не панацея. Как раз работал на сложном проекте, где все нужны были в офисе. Пока несколько говнюков не ушли из команды, отношения были так себе: хреновые между некоторыми членами команды, хреновые с бизнесом. Потом пришли новые люди, причем из них с десяток удаленщиков и жизнь наладилась. Взяли удаленщиков, потому что не хватало свободных питонистов в Днепре, на предлагаемый рейт. И как раз получился очень сплоченный и дружный коллектив, в котором все были заточены на решение задач и достижения общих целей. И мы даже до сих пор дружим, несмотря на то, что проекта в Украине уже нет.
Да, у нас были тимбилдинги, ребятам оплачивался проезд и проживание в Днепре, но не более того
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks