Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 620 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12388, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Самостоятельные путешествия

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вакцины со сроками отправляют странам типа Украины (например пфайзер) или продляют им сроки решением местных министерств здравохранения как в канаде
    Я не про те сроки. Я про сроки действия прививки. Ну типа вот если я ща привьюсь, то можно ли будет ехать на Новый Год? Ну и я еще не слышал ни об одном паспорте вакцинации. Типа уже готовы с ними принимать, но еще никто не видел что это такое. Потом очень даже может оказаться, что этот паспорт можно будет купить в ближайшем переходе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не про те сроки. Я про сроки действия прививки. Ну типа вот если я ща привьюсь, то можно ли будет ехать на Новый Год? Ну и я еще не слышал ни об одном паспорте вакцинации. Типа уже готовы с ними принимать, но еще никто не видел что это такое. Потом очень даже может оказаться, что этот паспорт можно будет купить в ближайшем переходе...
    Саш, с паспортами все сложно - в разных странах куча исков на разных стадиях, плюс куча вакцинированных повторно заразившихся с ковидом, плюс побочки прут, плюс непонятно, что будет осенью - я так думаю, что эту тему отдадут решать местным правительствам в частном порядке, безвиза в том понимании что был уже не будет. ИМХО ессно. Вон венгры что творят, да и чехи со словаками избирательны - тем можно, тем нельзя.
    А привычные туристические страны скорее всего будут пускать по тесту (своему или чужому без всяких паспортов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот я и говорю. Лучше пока подождать.

Дописів
    25 991

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ее недавно признали пригодной для экстренного применения. Но ЕС пока еще не одобрил
    надеюсь что миллионы ждущих китайских туристов ускорят этот процесс

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Вот я и говорю. Лучше пока подождать.
    Сань, я так думаю подождать не то слово в этом ковидобесии бушующем)))
    Если хочется - ехай, почти уверен долгого и единственного алгоритма не будет, пришла дата, изучи что надо и отдыхай, уверен. что в течении года даже при заезде в одну страну несколко раз, каждый раз будешь заезжать с нюансами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    надеюсь что миллионы ждущих китайских туристов ускорят этот процесс
    С китайцами все сложно, бидоныч приказал расследовать искусственность ковида и его происхождение в китайских лабораториях)))
    в общем загатавливаем попкорн и делаем ставки))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, я так думаю подождать не то слово в этом ковидобесии бушующем)))
    Если хочется - ехай, почти уверен долгого и единственного алгоритма не будет, пришла дата, изучи что надо и отдыхай, уверен. что в течении года даже при заезде в одну страну несколко раз, каждый раз будешь заезжать с нюансами.
    Та я й поеду. Выберу страну в которую будет самый безгеморный въезд и выезд и поеду.... В прошлом году это была Турция. Да с ограничениями по самой Турции, но все же лучше чем ничего...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Та я й поеду. Выберу страну в которую будет самый безгеморный въезд и выезд и поеду.... В прошлом году это была Турция. Да с ограничениями по самой Турции, но все же лучше чем ничего...
    если не поеду зимой на лыжи - ипанусь
    море доступно - хорватия, черногория, ковидобесия мизер, принимают даже с нашим мусором (тесты), протранзиться по Венгрии и ты на адриатике

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

если не поеду зимой на лыжи - ипанусь
    море доступно - хорватия, черногория, ковидобесия мизер, принимают даже с нашим мусором (тесты), протранзиться по Венгрии и ты на адриатике
    Ну меня интересует август. Посмотрим что будет к тому времени..
    ЗЫ зима это да проблема.... как бы сезон простудных....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ну меня интересует август. Посмотрим что будет к тому времени..
    ЗЫ зима это да проблема.... как бы сезон простудных....
    а вообще за морьком можно ехать на Бирючий, песок хорош, море теплое, людей не пздц, пздц, цены не ксомос космос

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а вообще за морьком можно ехать на Бирючий, песок хорош, море теплое, людей не пздц, пздц, цены не ксомос космос
    Море само по себе меня уже давно не интересует.... А если бы и интересовало, то в этом году вон Египет пустой и шаровый.... даже с учетом покупки теста, и ИМХО лучше Красного моря в доступности для нас нету...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 283

Типово

Да не, Бирючий был интересен на короткие сроки несколько лет назад. Сейчас понастроили, да и все же Азов есть Азов.
    А если брать цены некоторых наших тридцатипятизвездочных отелей, то какой нафиг Азов вообще может быть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Уряд Франції дозволить в'їзд туристам з України з 9 червня
    Щоб в'їхати в країну потрібно підтвердження проходження повного курсу вакцинації (Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson) і ПЛР-тест
    Невакциновані люди як і раніше зможуть в'їхати в країну тільки «з особливих причин»

Получается, что если сделать Sinovac Biotech, то в пролете?
    Короновак утвердила ВОЗ только 1 июня: https://extranet.who.int/pqweb/sites...une%202021.pdf

ЕС обещал пускать всех, кто вакцинирован утвержденными вакцинами ВОЗ. Нужно подождать, пока факт утверждения вакцины дойдет до европейской бюрократии. Я лично собираюсь провакцинироваться короноваком, как только он прибудет в мой город.

Из европейских и почти европейских стран короноваком вакцинируются: Турция (массово), Албания, Босния, Грузия, Украина, Молдова.

С внедрением ковид-паспортов в Украине я думаю проблем не будет, этим сейчас активно занимаются, так как слугам самим нужно ездить в ЕС.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да не, Бирючий был интересен на короткие сроки несколько лет назад. Сейчас понастроили, да и все же Азов есть Азов.
    А если брать цены некоторых наших тридцатипятизвездочных отелей, то какой нафиг Азов вообще может быть.
    Так везде цены выросли. Азов может и будет догонять заграничные цены но все равно будет дешевле.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    тут согласен - с морем у нас печаль

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Я лично собираюсь провакцинироваться короноваком, как только он прибудет в мой город.
    Судя по сайту, где видно остатки на складах, вакцина есть. Но вот что-то не спешат вакцинационные центры открывать (по типу киевского) ни в Днепре, ни в Запорожье.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

тут согласен - с морем у нас печаль
    А чем оно хуже Венецианской ривьеры? Ни чем. Пальмы насажать, набережные сделать и фестиваль Азовские мелодии проводить и буде щастя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А чем оно хуже Венецианской ривьеры? Ни чем. Пальмы насажать, набережные сделать и фестиваль Азовские мелодии проводить и буде щастя.
    ничем, кроме того, что оно зимой льдом покрывается со всеми вытекающими))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Ну не без цього(С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 283

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так везде цены выросли. Азов может и будет догонять заграничные цены но все равно будет дешевле.
    Ну вот нафига мне номер на Бирючьем за 6200 грн в сутки на 4-х (на завтраках правда)? С учетом того, что в 2019 в Испании я на неделю брал за 500 евро (можно и шестерых расположить, две комнаты, кухня/гостиная, море в 50 метрах), два бассейна, которые еще разделены на детский/взрослый и Средиземное море, которое с Азовом точно не сравнится.

Сторінка 574 з 620 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті