Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, а мы еще апельсыны обожаем! причем чем кислее, тем вкуснее, а называем их пися![]()
И моя все фрукты очень любит! Да у нас вообще нет нелюбимых: сейчас и яблоки едим в любом виде (свежие, в запеканке, печеные, в салате с морковкой), и бананы, и киви, и апельсины, и мандарины.
Вот почему с перекусом у меня нет проблем: то фрукты, то печенько... А вот нормально поесть...![]()
а мы вот яблоки не едим! жует и выплевывает! Это наверно единственное что он не ест!
Вспомнила:Моя старшая дочь в годовалом возрасте обожала паровой омлет(надо и младшей попробовать предложить):
В посудине взбивала венчиком яичко,добавляла немножко сливок и соли.
Любую чашку смазывала сливочным маслом,выливала яично-сливочную смесь,иногда добавляла туда кусочки отварных овощей(например отварная морковка с зел горошком),и ставила на паровую баньку под крышку..Получается такой нежный не зажаренный (что очень ценно)омлетик.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
поделюсь рецептом своей запеканки
300 гр творога
3 ст.л. сахара (по вкусу - можно больше , можно меньше)
5 ст.л. сметаны
1 яйцо
2-3 ст. л. манной крупы
ванильку если кто любит или корицу (я ничего не добавляю)
все тщательно перемешать до однородной массы, в форму и на 25 минут в духовку разогретую. Получается мега вкусно![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
О! аналогичная проблема. правда,у нас и в остальное время не сильно с аппетитом..
раньше, пока дерматит не нагрянул, любили на завтрак кашку (все виды нордика скупила и давала по очереди) со сметанкой. теперь с маслом съедает пару ложек, в лучшем случае, а потом догоняемся бананчиками, яблочками, печеньицем.
устала я с ней панькаться.. как вспомню - я со слезами с кухни уходила регулярно... а теперь уже и не парюсь по этому поводу - вот гв прикрою, будет есть, как миленькая. а не ест - значит не хочет!
Natalo4ka, а я мясо даже могу на 2-3 дня сварить.потом его просто еще раз до кипения довожу или в пароварке проварю.
Роби добре - добре й буде.
Всё очень просто.4-5 средних морковки трём на крупную терку, добавляем пол-стакана молока , сахар по вкусу и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Даем морковке остыть и добавляем пол-стакана манки, 2 яйца. Усё! Формируем котлетки и жарим. Для жарки масла практически не использую и котлеты не зажариваю, скорее протушиваю под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
а у когонить есть рецептик вкусности из шпината? надо срочно что-то приготовить, а то пропадет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks