| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слухай, хто з нас таксист? Я, или ты, следящий за каждым вздохом политиканов? У тебя в голове, перед найтупорылейшим выбором не зазе а против пороха, возникало хотябы пощекачивание в мозгу, о том, что можно было на тот момент сделать и что сделано было и что это ваше противпороховое недаразумение наобещало и как оно будет хоть шото с этого выполнять? Ищо раз спрашую нетаксиста, но человека умудренного опытом, которого не проведешь на мелочи - что дало вам право думать, что дурак в этой сфере, сделает то, и, главное по вашему мнению как?
В результате вовень, по поводу войны резко развернулся от себя и собой повернулся к Пороху, потому, что других, реальных путей сценаристы не придумали, а у него и подавно мозгов в этом плане нету. Но шоб добавить своей эксклюзивности в процесс, какогото хера начал публично срать на европейских союзников, публичными претензиями. Причем мы понимаем кому наруку такое поведение.
Или идиот или предатель. Этон он. А коллективный дол бо йоб - это вы
Если про это не вставляет, то про липецкую фабрику и мальдивы позаламуй. А, и про за нос какото перца, мятый пиджак и шапку налицо какойто девушке. Походу все. Все остальное требовало серьезного изучения, доказательств, суда и все закончилось оправданием и закрытием дел.
Только глобусу не говори. Он в запое. Проснется на измене, а тут такое...)
Мы не говорили, что не поменялось. Мы говорили, что поменялось и туда, куда надо. Вас быдланов это не устроило, вы не готовы оказались к проевропейским нормам, вам надо срать, где вы хотели срать, решать, так как вы хотели решать и не замечать того, чего вы и сейчас не замечаете. Ради этого вы готовы изменить страну не вставая с дивана, шоб можна было вновь вернуться в свою, потерянную при Порохе зону комфорта. И продолжать на него срать, очень боясь, что он вернется.
И он на подходе. По этому активнее, воши. Ваши безмозглые стенания уже даже ваших сторонников отправляют в клавдовку подумать и вырыдаться)
У кого тут уровень жизни падает?
В прошлом месяце украинцы приобрели и зарегистрировали почти 8,5 тыс новых легковых автомобилей. Это на 43% больше, чем в мае 2020 года, а ещё — лучший майский результат первичного авторынка с 2013 года.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кормильцы бледные
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Шашлик Вави з "журналістами" обійшовся бюджету в 1,3 млн. грн.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Шашлык из собачек, стесняюсь спросить?
От дивиться.
Є факт.
Вава за державний кошт зібрав "журналістів" і пригощав їх шашликом.
Витратили 1,3 млн грн.
Вас витрати не засмучують?
Я особисто не давала згоди, щоб за мій кошт він когось пригощав.
Чого не за свій?
Друге питання, чого саме журналістів?
У кожної професії є професійне свято. Чого не металургів, не водіїв, не медиків?
Може тому, що прикормлені з руки шашликами журналісти для влади вигідніше?
Вас же не хвилює це.
Ви знову не бачите нічого такого.
Какаяразніца.
Головне, що він руйнує все...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Можешь подать на него в суд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks