Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 62 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 61 по 80.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

А у меня из первого признает только борщ....притомилась его варить уже, да и самой супчика хоцца...
    омлеты, запеканки, картошку не ест категорически....в общем, легче перечислить, что она ест....
    еще проблема - никак не могу угадать, что она хочет на завтрак....она от всего отворачивается
    чем у вас малявки завтракают?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я заметила, что моя не хочет кушать сразу после сна - как утром, так и после дневного, поэтому я жду полчаса-час, а потом уже ей предлагаю или она сама просит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лёська, ну твоего обжору с тарелкой макарон в годик мы знаем!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что вы готовите из мясного? Мася (это она так говорит) мы полюбляем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

а во сколько можно начинать давать омлети борщ (и как главное этот борщ для мальца готовить)...а то у нас сейчас из репертуара только..
    утром и вечером каша молочная
    днем пюре картошка с кроликом
    в перекусах может быть овсянка с общего стола, печенько, фруктоое пюре
    запиваем киселем, чаем , компотом из мороженной с лета черной смородины

млочное и кисломолочное мы категорически не едим что и как я тольк не пробовала давать.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

а мы мясо выколупываем с тарелки, сначала его съедаем, а потом все остальное я ему говорю - Даня кризис - ешь кашу, а он не -мя , даже в сладкой каше пытается его искать, львенок блин! А когда колбасу видит у него ваще истерика, стоит потом ноет под холодильником, а ща приловчился - табуретку притаскивает и холодильник открывает сам и ищет вчерашний день
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Anet, о борще не скажу, т.к. сама его редко готовлю, а вот омлет, мне кажется, вам можно пробовать уже. Только не часто, ну раз в неделю где-то. Если есть микроволновка, то в подходящей посуде слегка взбиваете яйцо с солью (или без нее) и ложкой воды, и ставите в микроволновку на 1 минуту. Никаких тебе жиров и т.д.! Получается очень вкусно!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

У нас такой режим:8:00 смесь NAN
    11:00: Молочная каша,перепелинные яйца,творожок Тёма сок или компот
    15:00 Борщ с мясом,или овощи паровые с мясным пюре
    19:00 молочная каша с фруктами или молоко с печеньем,или фруктовое пюре
    22:00 кефирчик

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Anet, а борщ вам уже давно можно! И омлетик пробуйте, если нет аллергии на яйца!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у меня ест все шо дам
    счастливая.....

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я заметила, что моя не хочет кушать сразу после сна - как утром, так и после дневного, поэтому я жду полчаса-час, а потом уже ей предлагаю или она сама просит.
    во-во, у нас та же ситуация!...правда, моя утром и через час еще отказывается есть

Anet, да у вас меню похлеще нашего в 5 раз!....я борщ варю как обычно, только не зажариваю....и с томатным соком, а не соусом/пастой....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а мы мясо выколупываем с тарелки, сначала его съедаем, а потом все остальное я ему говорю - Даня кризис - ешь кашу, а он не -мя , даже в сладкой каше пытается его искать, львенок блин! А когда колбасу видит у него ваще истерика, стоит потом ноет под холодильником, а ща приловчился - табуретку притаскивает и холодильник открывает сам и ищет вчерашний день

Я в шоке от твоего Даньки!
    Наш папа категорически Кире колбасу не разрешает давать. Она просила пару раз, мы ей сказали, что это только для взрослых, а не для маленьких деток, она больше и не просит, вообще на нее и не смотрит никогда. Сложнее было бабушкам это объяснить. А потом привела им пример, что не стали бы они давать Кире пиво-водку, если бы она просила пить, потому что это табу, так вот так нужно относиться и к колбасе. Они согласились! Точно также вообще не даем ей конфет и сладостей, печенье только детское или "Марию", сушку и соломку. И по-моему она совсем не чувствует себя обделенной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

так а из яйца я тока даю ему желток... а в омлете ж и белок будет...
    с боршом чуть повременю еще пока..у нас чет со стулом плохо стало..анализы сдам сначало.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

вот что мы едим..
    сырники со сметаной, картофельные котлеты со сметанной, вермишель по-флотски, пельмени, борщ с сухариками, гречку только с молоком, каши не ест , макароны в любом виде и с добавлением твердого сыра...печеночные котлеты, фрикадельки, тефтельки с рисом, котлеты, хлеб, оладки, блинчики, вареники, рыбку без косточек...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

печенье только детское или "Марию", сушку и соломку. И по-моему она совсем не чувствует себя обделенной!
    а я даю еще пряники..прявда мы больше их раставкиваем по квартике чем едим.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Я в шоке от твоего Даньки!
    Наш папа категорически Кире колбасу не разрешает давать. Она просила пару раз, мы ей сказали, что это только для взрослых, а не для маленьких деток, она больше и не просит, вообще на нее и не смотрит никогда. Сложнее было бабушкам это объяснить. А потом привела им пример, что не стали бы они давать Кире пиво-водку, если бы она просила пить, потому что это табу, так вот так нужно относиться и к колбасе. Они согласились! Точно также вообще не даем ей конфет и сладостей, печенье только детское или "Марию", сушку и соломку. И по-моему она совсем не чувствует себя обделенной!
    я тоже не даю. Просто когда-то делала пиццу, он бегал, врезался в дверь и разревелся, ну я и дала ему кусочек колбаски вареной чтоб успокоть, так он потом специально лбом об дверь бился
    Бутерброды при нем ваще нельзя есть, он и пальцы откусит
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Miss-ka, а ну-ка поподробнее "картофельные котлеты со сметанной, печеночные котлеты, фрикадельки, тефтельки с рисом, котлеты..."
    Меня интересует конкретно КАК вы это готовите! В пароварке? Что добавляете в них? Весь процесс, короче! Я ж говорю, кризис у меня!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Точно также вообще не даем ей конфет и сладостей
    а у меня не получается вообще не давать малой сладкого...сама жуткая сладкоежка и просто нереально съесть конфету от нее втихаря...приходится давать маааленький кусочек
    ....а вот от цитрусов пришлось все-таки отказаться всем - у малой на них на ножках был диатез...а не дать было невозможно без истерик - стояла орала по полдня под холодильником....приходилось давать дольку....уже месяца два их и в глаза не видели...главное, на улице подальше объезжать ящики с мандаринами

Дописів
    5 589

Типово

Gadzila а вот два-три дневных кормления нечем заполнить! И
    Мы спасаемся в таких случаях морковными котлетами со сметанкой, овощным рагу (без мяса готовится 20 мин малышовая порция), ну и если совсем маме облом, то сосисками с гречкой.
    З.Ы. Это я ща такая смелая, слава Богу апетит у сынули нормальный. Старшая ничегошеньки не хотела кушать, намучились....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Поделюсь пока вкусненьким салатиком для малышни от полутора лет: вареную свеклу натереть на терке, сбрызнуть лимоным соком, потереть туда яблоко и предварительно замоченную курагу. Можно добавить сахара, если ребенку будет кисло. Все!
    Этот рецепт у нас из новых, поэтому идет пока на ура!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

сорри..только заметила что тут обсуждают меню для годовасиков.. я с двух лет постепенно стала давать жаренное ребенку.. все перечисленное жарю - кроме фрикаделек- они у меня в основном с супом идут.. а до двух лет, я тоже все только отваренное давала и особого разнообразия не было..

Сторінка 4 з 62 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті