Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1230, показано з 1 по 20.

Тема: вкусные блюда для малышей

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Точно также вообще не даем ей конфет и сладостей
    а у меня не получается вообще не давать малой сладкого...сама жуткая сладкоежка и просто нереально съесть конфету от нее втихаря...приходится давать маааленький кусочек
    ....а вот от цитрусов пришлось все-таки отказаться всем - у малой на них на ножках был диатез...а не дать было невозможно без истерик - стояла орала по полдня под холодильником....приходилось давать дольку....уже месяца два их и в глаза не видели...главное, на улице подальше объезжать ящики с мандаринами

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а у меня не получается вообще не давать малой сладкого...сама жуткая сладкоежка и просто нереально съесть конфету от нее втихаря...приходится давать маааленький кусочек
    ....а вот от цитрусов пришлось все-таки отказаться всем - у малой на них на ножках был диатез...а не дать было невозможно без истерик - стояла орала по полдня под холодильником....приходилось давать дольку....уже месяца два их и в глаза не видели...главное, на улице подальше объезжать ящики с мандаринами
    О, я ж говорю - слабое звено!
    Вы как наши родители! Ну как же не дать ребенку конфетку, если мы сами едим? А вот так! Если я твердо уверена в своей правоте, то не дам! И она по моему настрою понимает, что это НЕТ! Никаких колебаний! Попробуйте!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, я ж говорю - слабое звено!
    Вы как наши родители! Ну как же не дать ребенку конфетку, если мы сами едим? А вот так! Если я твердо уверена в своей правоте, то не дам! И она по моему настрою понимает, что это НЕТ! Никаких колебаний! Попробуйте!
    согласна до последнего слова...
    было бы легче и правильней не давать с самого начала!...сейчас уже придется перевоспитывать...а это намного сложнее

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті