| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас и те, кто в $ собирал сильно пролетели, даже без этого НДС. Цены ушли в космос. Поэтому вывод для себя- накапливать нужно в кв м. Тогда и твои метры будут эквивалентно дорожать. Ну и дешеветь))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
За счет строителей.
Например у нас в днепре, тебе продают квадрат жилья за 20к за метр, а застройщик показывает что он дом построил инвестору и отдал ему его по 6к за квадратный метр. А разница, это понятно что заработок, откаты и операции за налик.
Сейчас всех «причесывают». Ставят правила игры для всех.
И чет я все равно не понимаю, как можно купить у застройщика квартиру по 6к в договоре, а денег дать по 20к
Отдадут за ту сумму которая в договоре. )
Твоя задача в оговоренный срок, прописанную сумму в кассу занести, а их задача тебе предоставить квадратные метры?
Такой ведь договор?
П.с. Вы как айтишники, ведете без ндсный учет. Который вообще не предпологает ведение бухгалтерии и жесткого документального сопровождения.
Ндсный учет предполагает отображение всех операций, с жесткой отчетностью и периодическим заглядыванием в очко со стороны налоговой службы.
Глобально - просто заставят показывать в налоговую, где, что и почем купили, кто строил, была ли у них техническая возможность, и как кто из всех цепочек платили налоги.
Для стройки принципиально, теперь нужно нанимать работников, а если фопы единщики в виде работников (то платить с их сумм НДС), нанимать персонал для администрирования, и закупаться у ндсных контрагентов.
Стоимость вырастет конечно. Но не на ндс.
Есть масса компаний которая и так все это делает кстати.
Я могу тебе подсказать на какую карту Цветочника предплату скидывать.
Для частных нужд тяжело конечно купить небольшое количество.
В большом объёме, абсолютно не проблема.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks