| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может их декларировать как серебро?
Все пальцы разные. Особенно сильно на правой и левой отличаются. Мне б хоть что-то померить 6,5....
Та вроде правильно там все делают, когда отправляют... Но иногда так случается. Хотя пропадает и серебро. У меня на Новый год 2 посылки пропали. Правда, думаю, это уже местные
По поводу кольца - можно рискнуть, страховка все равно есть и деньги почти все возвращают. Но, поймите меня правильно, предоплата будет 100% - у меня столько свободных денег просто нет![]()
Очень, просто очень красивое кольцо. Сапфирам на самом деле так мало, что подходит из дизайна- а это классическое оформление.
Если мы согласуем вопрос размера- предоплата 100 %!
Хочется не на безымянный, а на средний. или на обручальный.
А раскатка не вредит внешнему виду?
Деко, у тебя почта забита, отвечаю здесь.Завтра я занята.
Очень. Потому - после понедельника.
Все пора закругляться. Всем спокойной ночи.
Деко , если завтра во второй половине дня на Правде нормально. В ЛС место встречи черкните ( можно утром) и созвонимся потом.
Востаннє редагував Deko: 02.03.2009 о 10:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks