| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так если слинял .. то и йух с ним.)) одного ребенка одной маме поднять вообще не проблема. А вот если дите малое и его папа ,хуже того дитя... ото проблема.
цуко! аж бнсит меня.. Сейчас в детсадах нельзя рассказывать детям сказки про " маму, папу и малышей..." это . ж типа сильно расстраивает деток,растущих без папы. И таки расстраивает. А еще (лично видела истерику парнишки) " почему ... дедушка из сада забирает,а меня нет!!!???".
возле олейной на набке начали йолки продавать
Контракты надо соблюдать
У нас музыкальный кружок при школе . Ничего серьезного, но развдекаловка норм была . Заходил .
Платный , как водится , и не так чтобы прям совсем мало . Был он значит , пару месяцев , а потом все завертелось с короной и ограничениями .кружек ушел в онлайн и до сих пор за 60евро месяц шлет нас какие-то ролики в Ютубе , которые в отсутствии контакта никого не интересует. контракт на год. Йопта. стабильность. С другой стороны кормить училку в кризис тоже кому-то надо ..делай добро и кидай его в воду .
Shit or get off the pot!
Вот да.. Только думала написать. В некоторых фирмах посещение спорт зала ,соблюдение здорового образа жизни (* иногда вплоть до обязательного употребления комплексов витаминов м бадов) прописываются в контрактах.
У моей знакомой ( школьная учительница моих детей по иностранному) дочка из японии приезжает. С мужем японцем. Вот они рассказывали.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks