| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По Австрии в путешествиях с отчетами была темка.
Набраться то вообще ерунда вопрос . Ром меня косит уже после 0.7![]()
Бывает по разному . Я не уверен , что обсуждение детей тут уместно , сверх того, что исходит от "дописувачий". Посему уклонюсь от подобных вопросов . Хватит той ... неприятного оценочного суждения (назовем это так) , которую тут уже бывало .Зы: не далёко отсмал с Шуриком, но у него старший вообще старше моего, нет?а ваши?
![]()
Shit or get off the pot!
Ну начать можно с ВольфгангЗее (Wolfgangsee). Оно большое и теплое . А так , там в радиусе 50км всякие есть , от вкусов . Мое любимое газаузее, но оно холодное , не всем это заходит .
Цены - да, 100 или чуть меньше , если селиться с авто чуть в отдалении за 4-5 койкомест комнату с кухней
Shit or get off the pot!
Старперы.
Мы тут с Зауром последние молодняки.
По Австрии . Из ньансов там дохерище радаров , включая "прикольных " чуваков с фенами .
Не знаю,. Что сейчас с Украинскими номерами , раньше штрафы не доходили, но все меняется . Но по месту все равно могут вздрючить.
Даж я в том году схватил 59км в каком то селе ,хотя я крайне аккуратный , но что то не заметил видимо .
Востаннє редагував _pavel: 31.05.2021 о 22:50
Shit or get off the pot!
Вот, нашел. И еще где-то были.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360938
я тебя прошу, зубов бояться, в рот не давать
Всякое может случиться и в Украине и неизвестно что еще хуже. В отпуске надо наслаждаться отпуском. Побыв в нем 10 дней, могу сказать, что последнее о чем там думаешь, это о возможности заразиться короной. Более того, делал то, что идет абсолютно в разрез с рекомендациями, как не заразиться короной. Также поступали и другие люди, с которыми там общался. И никто не заболел.
Это не значит что отрицаю корону, наоборот, прекрасно отдаю отчет о ее последствиях, но перегибая с мерами по ее предотвращению можно сделать только хуже. ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks