| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так мне новая не нужна, фуле ее тестить новую. Тем более не мне водить. А капучинкой я и так могу угостить, был бы повод.
Выдает в эту цену только RAVON 2.
Вот блин. А я только придумал, чем занятьсямертвецу в Денверев скучное воскресенье.
Так можем и не капучинку. Можем хересУтяпнуть. На открытом воздухе. В каком-нибудь парке.
Я бы лично, начитавшись автофорумов и на своем /горьком/ опыте пообщавшись с перебайерами, даже не думал идти на РИА. Вот вообще. Только у хороших знакомых. Или новье, на то, что деньги есть. Но в 21г покупать новье на двс- такая себе идея. Я за Фиат 500е или тот же Равон2- Спарк на батарейке.
Ну из нового- да, в таком бюджете альтернативы Равону не вижу. Только среднюю комплектацию- с 4 подушками брать. 305000. Для справки- этот 108-й обошёлся в 18 или 19 году в 350, а были попроще комплектации и за 325. Вот така фигня, малята
Вот.. кстати ,их полно ещё живьём. Одно название зачётное
Messerschmitt KR200
![]()
Shit or get off the pot!
Селянам. Кохозники любят всякое г- чем южнее, дальше от смузи и Old Pal- тем дороже лайнусы, ценны кЕтайцы и прочий АвтоВАЗ. Обрати внимание, когда будешь проезжать запор- по пути в Бердянск гг например- сколько там на дороге этого китайского г. И даже функционирующие автосалоны нового г.
Так шо- не бухаем под сосной сейчас?(
Востаннє редагував Gran Turismo: 30.05.2021 о 16:30
подсосиновые бухари)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks