Носились у нас тем Зинченко-ах и ох какой футболист. А гол забили по его вине.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Носились у нас тем Зинченко-ах и ох какой футболист. А гол забили по его вине.
у меня посыл не в это "не верю", а в то как и ты в том числе "веришь", но продолжаешь ходить по харчевням и барышням (которые прошли естественный отбор, да?), но других осуждаешь, пушо в этой харчевне "вирус есть", а в этой точно "его нет" ...С большим фартом можно и на улице от чихающего гриппа словить, и что на улицу не выходить? Опять же обобщаю, не лично к тебе замечание.
ЗЫ: ну и опять же, чисто мои наблюдения, если бы все было так страшно, как нам малюют по ТВ и прочим гуделкам: таксисты, водители маршруток уже бы вымерли как класс первыми. а они все на местах вродь бе, понятно что случаи и там были, но не массовые.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
100%
Но есть но.
Вот случай у нас , со слов работающего -на предприятии с массой народа заразились и умерли первыми охранники на кпп
Лично знаю случа -пожилые заразились и много м летальным исходом после 1 сентября после общения с внуками.
У соседки по до домуо тец-пенсионер-ни сауны ни бассейна у него в жизни не было.Тем более баров и всяких Старгородов с Штрассе-шмассе. Внуки далеко. Обычный образ жизни не болел не лежачий. Заразился и умер.
У жены на предприятии первыми заразились и умерли водитель шефа и один из гл. специалистов после поездки в Киев на поезде.
Востаннє редагував observer: 30.05.2021 о 07:42
Никто не исключает смерти, и я не из тех "кто не верит". Это частный случай, риск у них больше да, но никто не исключает у них же какие-то другие болячки, которые ковид раззадорил побочкой. Это так работает, умирают от побочки. Но нам этого не говорят, а штампуют в статистику по Ковид. Тоже есть личные примеры сего.
Опять же с прививками этими, он Туризмо дождался Пфайзер и уже наверное стоит там где-то в очереди, между барышнями. А кто-то проверит перед тем как его широнуть, ест ли у него уже антитела. И если есть, нужна ли та массовая прививка в таком случае? Имхо идиотизм какой то...
Я так думаю что уязвимы те, кто в это время уже был ослаблен каким то образом так сказать беззащитный к такой атаке на организм..Тут статистика нужна . Исследования. За такой короткий срок вряд ли она есть. Но пугалка все таки кому то выгодна я так думаю.
У меня есть несколько примеров - когда попадали в больничку и им херачили сразу кислород с нормальной сатурацией. Люди тупо теряли сознание от переизбытка этого. Идиотизм. Кто успел вырвать родных с таких больничек, тот и выжил... Какось так. У каждого свои примеры.
иммунитет ты ничем и никак не "поддержишь"
а иммуномодулятор принимать безконтрольно без предписания врачей равносильно самоубийству
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Главный врач пришёл)
только к иммунитету не имеет отношения
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А название то название -ЗАЗ может запустить производство новой модели автомобиля
https://mashyna.com.ua/avtomir/novosti/93718
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks