Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 279, показано з 1 по 20.

Тема: Делимся печатлениями чудо таблетками для похудения

Дописів
    418

Типово Делимся печатлениями чудо таблетками для похудения

Давно озабочена похудением. То сброшу 5-8 кг., то опять разожрусь, так и живём от диеты до диеты. Пробывала много разных диет и таблеток для похудения (гербалайф,ксеникал, гарциния и тд.) чаи всякие от шлаков. Денег выкинула кучу, но самое гланое что препараты результат давали кратковременный и без урезания питания ничего не даёт результат. А недавно прохожу мимо точки с китайскими препаратами и приостановилась, продавец стала расхваливать препарат "Цинго"- говорит все худеют просто супер. Купила. Аппетит отбило напрочь!!!!! За 10 дней сбросила 5 кг.!!! А вот теперь мне так плохо - головокружения, тошнит всё время, хуже токсикоза. Может кто-то принимал, какие были реакции?
    По поводу других препаратов для похудения пишите.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    Давно озабочена похудением. То сброшу 5-8 кг., то опять разожрусь, так и живём от диеты до диеты. Пробывала много разных диет и таблеток для похудения (гербалайф,ксеникал, гарциния и тд.) чаи всякие от шлаков. Денег выкинула кучу, но самое гланое что препараты результат давали кратковременный и без урезания питания ничего не даёт результат. А недавно прохожу мимо точки с китайскими препаратами и приостановилась, продавец стала расхваливать препарат "Цинго"- говорит все худеют просто супер. Купила. Аппетит отбило напрочь!!!!! За 10 дней сбросила 5 кг.!!! А вот теперь мне так плохо - головокружения, тошнит всё время, хуже токсикоза. Может кто-то принимал, какие были реакции?
    Будьте осторожны в своем выборе препаратов потому что большенство препаратов которые так сильно отбивают апетит это препараты содержащие эфедрин или другие наркотические вещества под другими названиями Чудес не бывает, чтоб сьел таблетку и о свершилось чудо я похудел, бады которые вы использовали или другие которые будете еще использовать будут не эфективны если вы не поменяете свой образ жизни, свое питание и свое отношение к еде Но бывают еще и много других причин например у человека плотная кость, то сколько б он не боролся результат будет прежним!!! Бады это только дополнение к стилю жизни а не чудо таблетка

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Нет слов. Это же надо так себя не любить, чтобы подобной хренью заниматься.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

без урезания питания ничего не даёт результат.
    Естественно. Еще спорт вам в помощь. А с подобными экспериментами через пару лет вашему организму гаплык будет.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Естественно. Еще спорт вам в помощь. А с подобными экспериментами через пару лет вашему организму гаплык будет.
    Маркизочка_, +100.
    Я конечно не стройняшка, но стараюсь мимо пирожных мужественно проходить ( а так хочется ). Но что бы гробить свое здоровье, упаси боже
    Может лучше поднапрячься, делать зарядочку, есть побольше овощей, А если это Вам не подходит. Значит ешьте как и ели. Юбочка стала тесновата - прекрасно! Есть повод купить новую.К юбочке туфельки, новая причесочка и Вы КОРОЛЕВА.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Юбочка стала тесновата - прекрасно! Есть повод купить новую.
    Какой хороший подход!
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    971

Типово

Уж если не боитесь экпериментировать со своим здоровьем, так делайте это с помощью официнальных (зарегистрированных) аптечных препаратов. Но они тоже не безвредны.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Пробывала много разных диет и таблеток для похудения (гербалайф,ксеникал, гарциния и тд.) чаи всякие от шлаков. Денег выкинула кучу, но самое гланое что препараты результат давали кратковременный и без урезания питания ничего не даёт результат.
    Ну вот казалось бы человек приобрел опыт, который сын ошибок трудных... понял что к чему и тут...
    А недавно прохожу мимо точки с китайскими препаратами и приостановилась
    Вот она главная ошибка
    продавец стала расхваливать препарат "Цинго"- говорит все худеют просто супер.
    А про гербалайф мы уже как забыли??? НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ
    А вот теперь мне так плохо - головокружения, тошнит всё время, хуже токсикоза.
    ААААААААА Грабли, дайте девушки грабли... ё-маё.... нет слов...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Куколка! Если Вы весите всего на 5 кило больше чем Вам хочется, это не повод чтоб травить себя всякой отравой!!! Несчастные, ничтожные пять кг убираются бегом по утрам и диеточкой несамоизнуряющей
    чудо-таблеток в природе не существует!

Дописів
    418

Типово

Спасибо конечно за коментарии, но людям свойственно делать не только то что полезно. Мы знаем что сидеть за компом долго- вредно, но сидим, курить вредно, фаст-фуд - вредно и т.д., но ведь не без греха.
    Знаю что многие люди принимают туже Лиду худеют и при этом чувствуют себя хорошо. А врачи говорят что вредно и опасно.Если кто-то принимал "Цинго" скажите были у вас побочные эффекты и какие? Может кто посоветует к какому врачу теперь обращаться или какие анализы сдать, короче как выйти из этого состояния.

Дописів
    971

Типово

Спасибо конечно за коментарии, но людям свойственно делать не только то что полезно. Мы знаем что сидеть за компом долго- вредно, но сидим, курить вредно, фаст-фуд - вредно и т.д., но ведь не без греха.
    Знаю что многие люди принимают туже Лиду худеют и при этом чувствуют себя хорошо. А врачи говорят что вредно и опасно.Если кто-то принимал "Цинго" скажите были у вас побочные эффекты и какие? Может кто посоветует к какому врачу теперь обращаться или какие анализы сдать, короче как выйти из этого состояния.
    А вы продолжаете пить или уже перестали?

Дописів
    0

Типово

девочки!!!
    я не знаю, что сказать, и что говорить по этому поводу:
    я принимала все, что можно: жуйдэмэн, лиду, линдаксу. эффект есть - но не на долго.
    с силой воли -проблема конкретная. спортом заняться - сил нет вообще.
    сейчас опять ищу - чего бы сожрать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 489

Типово

Цитата Допис від Gemi Переглянути допис
    сейчас опять ищу - чего бы сожрать...
    "Съешь-ка заячий помёт.
    Он ядрёный - он проймёт!
    И куды целебней мёду,
    Хошь по вкусу и не мёд.
    <...>
    Съешь осиновой коры -
    И взбодришься до поры.
    Чай, не химия какая,
    Чай, природные дары!".
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Куколка, а Вы никогда не задумывались, что это противоестественно?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

бегите побыстрее к врачам, а то будет, как Яна Поплавская рассказывала, что "не такая уж у меня и большая попа, чтобы умереть молодой".

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ой.. мне бы куданить эти самые 5 кг деть (аха.. ровно 5) и все... будет идеал и даже - чуть меньше...
    правда, травить себя таблетками я не буду... максимум что - артишок и кора крушины ( и то понимаю, что это - временное снижение объемов (перед вечеринкой, скажем), а не сжигание жира

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Сначала нужно бороться с ненужными залежами рекламной грязи в мозгах, а потом браться за тело.
    Навязанные идеалы и стандарты разрушают психику, здоровье и в конечном счете жизнь!
    Подумайте что изменится в вашей жизни если вы сбросите 5 кг?
    почему бы деньги потраченные на чудо таблетки не потратить на что нибудь более нужное и полезное?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Сначала нужно бороться с ненужными залежами рекламной грязи в мозгах, а потом браться за тело.
    Навязанные идеалы и стандарты разрушают психику, здоровье и в конечном счете жизнь!
    Подумайте что изменится в вашей жизни если вы сбросите 5 кг?
    почему бы деньги потраченные на чудо таблетки не потратить на что нибудь более нужное и полезное?
    Золотые слова от Золотой рыбки
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ой.. мне бы куданить эти самые 5 кг деть (аха.. ровно 5) и все... будет идеал и даже - чуть меньше...
    правда, травить себя таблетками я не буду... максимум что - артишок и кора крушины ( и то понимаю, что это - временное снижение объемов (перед вечеринкой, скажем), а не сжигание жира
    А артишок - это для похудения? А я его всю беременность от печени пью...

Дописів
    9

Типово

только не тайские таблетки...
    интернет-аптека http://e-apteka.dp.ua
    дешевле чем в аптеке, бесплатная доставка

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті