| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГЫ. А у моего малого первый телефон был действительно Нокия 3310Было правда это толи в 2004 толи в 2005 году. Телефон ему купили, когда в лагерь отправляли...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я в итоге слез с экранного дока на полноценный внешний. Экранный не всегда успевал заряжать ноут(яббл начинает троттлить перформанс в этом случае), плюс ethernet все же нужен.
Там еще usb-c может быть с тандерболтом. Можно через него и сам экран подключить, и ноут заряжать, и вот те самые юсб-б устройства прокидывать. Некоторые экраны вроде даже чейнить можно таким образом.
Х.з. может кому то важно. У меня такой конфигруации нет. Как и ноута.
И они подождали еще немножкоСегодня сдал кресло обратно, не смог в нем работать и на этом эксперименты заканчиваю. Буду ждать свой якорь и там уже строить рабочее место.
Лад , то тебе решать. С креслом тоже засада. Я продобрать в магазе тоже не мог. А потом по стечению обстоятельств досталось готовое и "зашло".
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks