| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз от них проехать сюда никаких проблем, многие из рядом живущих с украинской границей мотаются в тот же Чернигов на закупки. Единственное, их усатый придурок ввёл платные выездные визы, выдаются пока всем. Стоит около 10 Euro, но в любой момент границу могут полностью закрыть. Непонятно что у него в голове.
Это как раз понятно. Желание удержаться у власти любой ценой. И это на сама деле не так просто. Конкуренцию он проиграл даже так обсыраемой им Украине, я уже молчу за Польшу и Прибалтику, поэтому к этим нужно никого не пускать. Казалось бы чего еще проще, осталалась Раша. Пусть туда ездят и наслаждаются жизнью. Но есть одна фигня. Раша хочет единое государство. И понятно что быть там презом Бацьке не светит от слова совсем. Вот от таких задач, простой колхозан умом и поехал.... Сложно это для него слишком. Камаз зерна спистить и отмазаться от райкома это его максимум.... Пока этого уровня хватало, у него проблем не было, потом все соседи рванули а он так остался со своим камазом.... вернее камаз тоже русский...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А где скидыватся на помошь желающих перехать в Беларусь, к свету?
Я бы перевел пару сотен гривен .. С отчетом кнеш.
Shit or get off the pot!
Проблема там одна - энергоэффектиновность . Затраты топлива по воде растут квадратично скорости. Пассажиры не хотят двигатся 10км\ч как песок в баражах.
А те самые метеры и ракеты - пили солярку как не в себя и могли эксплуатироватся только в условиях соц экономики, когда топливо отдельно, выручка отдельно.
К слову в Питере метеоры эксплуатировались (а может и до сих пор) для развоза туристов в Питергоф уже в новейшей истории. И цена там "конь" была . И это с дешевой (по мировым меркам) соляркой в РФ.
Shit or get off the pot!
Раша обиделась за Беларусь и начала гадить
Рейс французской авиакомпании Air France из Парижа в Москву в обход Беларуси снова не пустили в РФ
Ранее рейс в Москву отменил и австрийский национальный авиаперевозчик. В компании сообщили, что российские власти не дали разрешения на полет по новому маршруту в обход Беларуси.
Ну наконец то луч света....А я то всё думал: АГРЕССИЯ РФ против Украины. Вот агрессия и всё тут....А оказывается это всего то "наказание за правовой беспредел режимов Петрашесков и Зеленесков".....Ну теперь то всё понятно. Тогда оказывается можно. За беспредел режима....Ну а как же иначе?
Русские в ЕС пусть летают через братский Ереван. Американские визы уже там получают, туда хорошо развит т.н. визовый туризм- https://thebell.io/gde-poluchat-vizu...ovsem-neprosto
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks