| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про детей: иметь детей также классно, как их и не иметь, и больше двух детей - это классно, были б деньги на них. А то , что кто-то там имея3-хлетнего ребенка все еще хочет повеситься на березе - обязан быстрыми скачками бежать к психотерапевту. Не потому, что женщан обязана испытывать счастье от наличия ребенка, а потому, что с жить с депрессией вредно.
KMV раньше не было Загсов, и все акты гражданского состояния /родился/женился/умер регистрировали в церкви.
Вы хотите сказать, что в загсах все браки регистрируют исключительно по любви? нет конечно.
Для того в церкви и существуют беседы для желающих повенчаться.
Тот редкий случай когда я с вами полностью согласна
На контрасте ритуалов, а чаще всего их отсутствии, и выигрывают нетрадиционные церкви. В храме - строго, уныло, масса запретов, шипящие бабки и т.д.
А у этих - песни-пляски, туса, веселье, поддержка. Вот яркий тому пример:
Талант раскрыли, микрофон дали еще и с праздником поздравили. Зашибись!
Вот народ и идет стройными рядами в "двери в небо" и зомбирование с десятиной им по боку.
в том то и дело, что у гос-ва и церкви законы разные. для гос-ва, лишь бы было обоюдно изъявлено желание вступить в брак, мотивы его не интересуют. церковь же проповедует браки по любви, дык надо было и механизм тогда изобретать, а не извращать идею... а то и получается современная церковь - сплошное ханженство и лицемерие, вы на плевла внимание не обращаете, к богу туда ходите, а не к людям, а я считаю, что бога можно найти где угодно.... а сектанты ходят именно что к людям (ну и к богу конечно, изначальная идея)........ кстати, некоторые адепты традиционных религий тоже ходят "к людям".... те же бабки шипящие![]()
Согласна. Но я нашла для себя то место, куда я и к Богу хожу, и где мне приятно находиться
Обязательно сделаю альбом со своей свадьбы, где пастор благословляет наш брак. Очень красивоИ мне, кстати, очень нравится таинство венчания в православной церкви и в католической тоже. Очень красиво это происходит
Запреты здесь не причем. И очень красивые есть храмы, особенно мне нравится храм на Северном. Разве могут быть унылыми иконы, купола? Это все очень красиво и вовсе не унылоВ храме - строго, уныло, масса запретов, шипящие бабки и т.д.![]()
не заметила эту фразу...... с чего вы так решили??? или я неверно высказала свои мысли??? я считаю убогими бабок, сутками тусящих в церкви - это да, тетушек мрачных некрасивых в черных платочка туда как на каторгу топающих...
во всем остальном - это личное дело каждого...
вот только религиозные завлечения я не люблю. и многие их не любят, но этим грешат скорее "нетрадиционные" адепты
для того, чтоб оценить красоту этого http://vkontakte.ru/photo14781419_117764472 не надо быть религиознойно это же эстетика и только
![]()
Ого, как за церковь взялись, стразу столько страниц настрочили.. А как же непросвещенные в сексе дети?![]()
KMV???церковь же проповедует браки по любви
??? почему? Я не поняла, что и где извратилось?дык надо было и механизм тогда изобретать, а не извращать идею... а то и получается современная церковь - сплошное ханженство и лицемерие
Востаннє редагував Лука: 27.02.2009 о 22:11
А почему, там есть объяснение? Или блуд и точка!
Навеяло воспоминания как моя подруга ооочень давно, собираясь выходить замуж, говорила, что секс у них будет только после свадьбы. На вопрос: почему? Был один ответ: хотим, чтобы все было красиво.
- А что, до свадьбы не красиво??
- Нет!
- Почему??
- Не знаю, некрасиво и все!
Сейчас сама смеется, вспоминая. А с мужем они развелись, не спасла красота мир![]()
Лука, на протяжении всей истории религии извращалось в ту или иную сторону. Но также и эволюционировала до определенного момента: взять хотя бы поступки Бога в ветхом и новом заветах, а вот сейчас эволюция... застопориласьт.е. НТП идет семимильными шагами, а вот церковь за ним не поспевает...
Мыфа, ага, это в полтаве такая красотишша! там еще под Полтавой такой монастырь красивыйвообще, оч аккуратный и милый городок
напомнило:
Точка — это одно из фундаментальных понятий геометрии, поэтому "точка" не имеет определения.
(с) википедия
))
вопрос был в другом: чем блудо плох
а плох он тем, что до изобретения контрацептивов такая любофф с вероятностью до 90% приводила к детям, что с вероятностью до 50% приводило к разрыву между влюбленными, а также нищенскому и часто одинокому существованию матери. это если примитивно и не вдаваться в подробности "сравнения любовников", вероятностей измен и т.п. т.е. грубо говоря - запрет блуда - социальный механизм защиты матери и ребенка
после появления разнообразной контрацепции вероятность рождения нежелательного ребенка свелась к нулю, а матери получили возможность отлично обеспечивать себя и детей и выходить повторно замуж
так что в современном обществе такой запрет является анахроизмом...
а вообще, как говорила моя прабабушка: красть грех, и убивать грех.. все остальное не грешно...![]()
Брук, что есть супружество? Невозможно зарегистрироваться во всех церквях сразу, а друг друга признают далеко не все из них.
Кстати, я не венчалась с мужем. Я блудница?
Кстати, надо мужу об этом сказать, когда из командировки вернется, вот он обрадуется![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks