Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 112 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Galaksy - софистика. Церковь благословляет браки по обоюдному желанию брачующихся.
    желание вступить в брак не всегда означает любовь а ответ "да" не всегда означает искреннее желание.
    и потом, как много браков раньше заключалось по любви?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Про детей: иметь детей также классно, как их и не иметь, и больше двух детей - это классно, были б деньги на них. А то , что кто-то там имея3-хлетнего ребенка все еще хочет повеситься на березе - обязан быстрыми скачками бежать к психотерапевту. Не потому, что женщан обязана испытывать счастье от наличия ребенка, а потому, что с жить с депрессией вредно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV раньше не было Загсов, и все акты гражданского состояния /родился/женился/умер регистрировали в церкви.
    Вы хотите сказать, что в загсах все браки регистрируют исключительно по любви? нет конечно.
    Для того в церкви и существуют беседы для желающих повенчаться.

Дописів
    971

Типово

А поповоду в церковь не хожу, потому, что бабки обидели - да, есть такое дело. Только у меня вопрос, вы к бабкам идете или к Богу?
    Тот редкий случай когда я с вами полностью согласна

На контрасте ритуалов, а чаще всего их отсутствии, и выигрывают нетрадиционные церкви. В храме - строго, уныло, масса запретов, шипящие бабки и т.д.
    А у этих - песни-пляски, туса, веселье, поддержка. Вот яркий тому пример:

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Кстати, в церкви я раскрыла в себе талант - оказывается я умею петь. И именно там меня научили держать микрофон в руках, поставили мне голос, и сделали это абсолютно бесплатно. В церкви никогда не забывают поздравить меня с праздниками. Если у меня какие-то проблемы, мне никогда не откажут в помощи их разрешения...
    Талант раскрыли, микрофон дали еще и с праздником поздравили. Зашибись!
    Вот народ и идет стройными рядами в "двери в небо" и зомбирование с десятиной им по боку.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

KMV раньше не было Загсов, и все акты гражданского состояния /родился/женился/умер регистрировали в церкви.
    Вы хотите сказать, что в загсах все браки регистрируют исключительно по любви? нет конечно.
    Для того в церкви и существуют беседы для желающих повенчаться.
    в том то и дело, что у гос-ва и церкви законы разные. для гос-ва, лишь бы было обоюдно изъявлено желание вступить в брак, мотивы его не интересуют. церковь же проповедует браки по любви, дык надо было и механизм тогда изобретать, а не извращать идею... а то и получается современная церковь - сплошное ханженство и лицемерие, вы на плевла внимание не обращаете, к богу туда ходите, а не к людям, а я считаю, что бога можно найти где угодно.... а сектанты ходят именно что к людям (ну и к богу конечно, изначальная идея)........ кстати, некоторые адепты традиционных религий тоже ходят "к людям".... те же бабки шипящие

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А поповоду в церковь не хожу, потому, что бабки обидели - да, есть такое дело. Только у меня вопрос, вы к бабкам идете или к Богу? церковные бабки это такое явление, и каждый священник с этим борется у себя в храме - но и без бабок никуда, убирать-помогать , кто будет, мы с вами?
    Согласна. Но я нашла для себя то место, куда я и к Богу хожу, и где мне приятно находиться
    Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    На контрасте ритуалов, а чаще всего их отсутствии, и выигрывают нетрадиционные церкви.
    Обязательно сделаю альбом со своей свадьбы, где пастор благословляет наш брак. Очень красиво И мне, кстати, очень нравится таинство венчания в православной церкви и в католической тоже. Очень красиво это происходит
    В храме - строго, уныло, масса запретов, шипящие бабки и т.д.
    Запреты здесь не причем. И очень красивые есть храмы, особенно мне нравится храм на Северном. Разве могут быть унылыми иконы, купола? Это все очень красиво и вовсе не уныло

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

KMV
    У Вас что представление, что если православный, так обязательно убогий какой-то должен быть?
    не заметила эту фразу...... с чего вы так решили??? или я неверно высказала свои мысли??? я считаю убогими бабок, сутками тусящих в церкви - это да, тетушек мрачных некрасивых в черных платочка туда как на каторгу топающих...
    во всем остальном - это личное дело каждого...
    вот только религиозные завлечения я не люблю. и многие их не любят, но этим грешат скорее "нетрадиционные" адепты

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

для того, чтоб оценить красоту этого http://vkontakte.ru/photo14781419_117764472 не надо быть религиозной но это же эстетика и только

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    в том то и дело, что у гос-ва и церкви законы разные. для гос-ва, лишь бы было обоюдно изъявлено желание вступить в брак, мотивы его не интересуют. церковь же проповедует браки по любви, дык надо было и механизм тогда изобретать, а не извращать идею... а то и получается современная церковь - сплошное ханженство и лицемерие
    Вот, я именно об этом.
    Брук, вы вот говорили о подруге, которая со своим будущим мужем (о, ужас), до брака
    А по-моему, лишь бы по любви, а не из праздного любопытства или там еще меркантильности, например.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    28 619

Типово

Ого, как за церковь взялись, стразу столько страниц настрочили.. А как же непросвещенные в сексе дети?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV
    церковь же проповедует браки по любви
    ???

дык надо было и механизм тогда изобретать, а не извращать идею... а то и получается современная церковь - сплошное ханженство и лицемерие
    ??? почему? Я не поняла, что и где извратилось?
    Востаннє редагував Лука: 27.02.2009 о 22:11

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Вот, я именно об этом.
    Брук, вы вот говорили о подруге, которая со своим будущим мужем (о, ужас), до брака
    А по-моему, лишь бы по любви, а не из праздного любопытства или там еще меркантильности, например.
    Galaksy, я отвечала на вопрос, по-моему КМВ, что если даже человек поступает неправильно (а по Библии секс до брака - грех, и неважно по любви или нет (изнасилование не считается), а девочка она верующая), я не отворачиваюсь от этого человека

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    для того, чтоб оценить красоту этого http://vkontakte.ru/photo14781419_117764472 не надо быть религиозной но это же эстетика и только
    супер!
    Востаннє редагував Мыфа: 27.02.2009 о 22:32

Дописів
    971

Типово

по Библии секс до брака - грех, и неважно по любви или нет
    А почему, там есть объяснение? Или блуд и точка!

Навеяло воспоминания как моя подруга ооочень давно, собираясь выходить замуж, говорила, что секс у них будет только после свадьбы. На вопрос: почему? Был один ответ: хотим, чтобы все было красиво.
    - А что, до свадьбы не красиво??
    - Нет!
    - Почему??
    - Не знаю, некрасиво и все!

Сейчас сама смеется, вспоминая. А с мужем они развелись, не спасла красота мир

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Лука, на протяжении всей истории религии извращалось в ту или иную сторону. Но также и эволюционировала до определенного момента: взять хотя бы поступки Бога в ветхом и новом заветах, а вот сейчас эволюция... застопорилась т.е. НТП идет семимильными шагами, а вот церковь за ним не поспевает...
    Мыфа, ага, это в полтаве такая красотишша! там еще под Полтавой такой монастырь красивый вообще, оч аккуратный и милый городок

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    А почему, там есть объяснение? Или блуд и точка!
    А вам этого мало?
    Вот, что такое блуд:
    Блуд – плотская любовь между женщиной и мужчиной, не находящимися в супружестве.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

напомнило:
    Точка — это одно из фундаментальных понятий геометрии, поэтому "точка" не имеет определения.

(с) википедия
    ))

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

вопрос был в другом: чем блудо плох
    а плох он тем, что до изобретения контрацептивов такая любофф с вероятностью до 90% приводила к детям, что с вероятностью до 50% приводило к разрыву между влюбленными, а также нищенскому и часто одинокому существованию матери. это если примитивно и не вдаваться в подробности "сравнения любовников", вероятностей измен и т.п. т.е. грубо говоря - запрет блуда - социальный механизм защиты матери и ребенка
    после появления разнообразной контрацепции вероятность рождения нежелательного ребенка свелась к нулю, а матери получили возможность отлично обеспечивать себя и детей и выходить повторно замуж
    так что в современном обществе такой запрет является анахроизмом...
    а вообще, как говорила моя прабабушка: красть грех, и убивать грех.. все остальное не грешно...

Дописів
    971

Типово

А вам этого мало?
    Вот, что такое блуд:
    Мало, конечно! Интересует - почему?

А вы все принимаете на веру? Не вникая в суть?

Дописів
    1 708

Типово

Брук, что есть супружество? Невозможно зарегистрироваться во всех церквях сразу, а друг друга признают далеко не все из них.
    Кстати, я не венчалась с мужем. Я блудница?
    Кстати, надо мужу об этом сказать, когда из командировки вернется, вот он обрадуется
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Сторінка 91 з 112 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті