| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. И с авиаслужбами трёх стран они типа связывались и все "отказались" принимать, но при этом МИГ под парами у них был наготове. При этом на лукашенковском пуле первого сперва сообщили, что выслали МИГ на перехват, чтобы спасти Европу, но потом это сообщение потёрли и уже про перехват на следующий день отрицали.
На это надо время, но вате уже показали белорусский смонтированный вариант - им этого достаточно, там пилот по своей воле направил борт в Минск. Я-батьки аплодируют стоя, что спасли Европу от теракта ХАМАС. ХАМАС правда не в курсе, но то такое.
Позиционная борьба.))
Москва відмовилася приймати французький авіарейс в обхід Білорусі
https://ua.news/ua/moskva-otkazalas-...bhod-belarusy/
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Просто интересно, что это продажное кацапское чмо скажет, когда после расшифровки чёрных ящиков факты ПОЯВЯТСЯ? Кто-нибудь поставит хоть гривну на то, что он ПРИЗНАЕТ свою ошибку?Я не поставлю даже копейку - на то он и кацап, чтобы ДРУГИХ делать виноватыми, но только не себя.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ну вот видишь как всё просто...И виновного уже назначила. Признаюсь: это я послал имейл, это я звонил пилотам по телефону и сказал им поворачивать, это я ракетой грозил с истребителя, это я все данные с "чёрных ящиков" потёр....
А ещё, как только сообщили о выковыривании Ромы, срочно созвал экстренное совещание спецслужб Польши и орал там: "Лёлик, всё пропало!!!!". Х.З зачем. Может потому что, как говорит Польский политолог Марек, Рому КУРИРОВАЛИ спецслужбы Польши и Литвы. Давая ему задания и поставляя информацию. По "просьбе" спецслужб США. Чем часть общества Польши сейчас и озадачена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks