Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2140 з 4083 ПершаПерша ... 11401640204020902130213121322133213421352136213721382139214021412142214321442145214621472148214921502190224026403140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 42 781 по 42 800.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Найти перекупа-любителя, озвучить ему 1000 баков его премии и пусть занимается и продает.
    Он сможет продать только таким же перекупам. Потому что никто (Некифору и Мариус не читать))) не купить машину с явной проблемой. Потому что ж она битая©. Но купить у перекупа с намалеванными глазами и сказочкой- так очередь стоять будет.
    Итого- имеем уже 2-х перекупов в цепочке)). Судя по тому, что почерпнул из автофорумов (гг, я знаю)- никто с зазором меньше 1.5-2 не станет связываться. Таким образом, предложат вам 3-3.5. поэтому я и написал- за такие деньги лучше ее Носкам продать, а они там в волшебных диевских гаражах из старых холодильников подлатают ее))

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    пока я вижу, что была новая (почти) машина за 45, и продали за 20.
    тоесть убытков ПРЯМЫХ на половину стоимости + собсно еще и каско.
    Зы.. это не мой пример И ведь хотели спать спокойно, скорее всего.
    судя по всему реальных цифр она не знвет (может и за 30 ушла же)))
    и за сколько бы она ушла без ремонта?))
    минус все те же 150к?
    ну и что тут говорит математика?
    стоило то каско платить или нет?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Таким образом, предложат вам 3-3.5. поэтому я и написал- за такие деньги лучше ее Носкам продать, а они там в волшебных диевских гаражах из старых холодильников подлатают ее))
    кстати продам минск атлант 94 года рабочий не бит и без ремонтов))

Дописів
    70 864

Типово

да эт не сильно важно. Тут есть аура, что Каско дает спать спокойно.
    Надо подсчитать скока б стоил такой ремонт без страховки. Сам все сам.

Если в случае упадка дерева оказалось выгодней никогда не платить страховку, но чинится за свои, то какбы да))))

Крыша, стойки, фары, фонари, оба бампера, стекла, крылья, внутренняя отделка.Субирик аутбеек. Я хз скока это стоит если самому чинится.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

да эт не сильно важно. Тут есть аура, что Каско дает спать спокойно. Я все не возму в толк, почему рассматривается всегда позитивный сценарий и экстпраполируется "мне вот раньше за разбитый фонарь платили" автоматом на "тотал" и вернут стоимость эквивалентную авто до инцидента. А подобный вашему случай - "с нами такое не случится".
    Павел, а вот в разрезе Украины и Каско: ставить авто во дворе даром на задор "гопоте" или платить за парковку пусть 50 дол в месяц? Как лучше по вашему? Ну и пусть район не 12 квартал/западный, а Титова к примеру.
    ЗЫ: это ж конечно не каско, но тоже 600 дол/в год ))

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Павел, а вот в разрезе Украины и Каско: ставить авто во дворе даром на задор "гопоте" или платить за парковку пусть 50 дол в месяц? Как лучше по вашему? Ну и пусть район не 12 квартал/западный, а Титова к примеру.
    конечно не эти районы
    там парковка стоит 33$ / мес))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    конечно не эти районы
    ой ты знаешь, цены такие странные с этой парковкой порайонно. у меня реально почти 50 баксов уже, и это без навеса и прочих прелестей.

Дописів
    70 864

Типово

конечно не эти районы
    Инго
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Он сможет продать только таким же перекупам. Потому что никто (Некифору и Мариус не читать))) не купить машину с явной проблемой. Потому что ж она битая©. Но купить у перекупа с намалеванными глазами и сказочкой- так очередь стоять будет.
    Итого- имеем уже 2-х перекупов в цепочке)). Судя по тому, что почерпнул из автофорумов (гг, я знаю)- никто с зазором меньше 1.5-2 не станет связываться. Таким образом, предложат вам 3-3.5. поэтому я и написал- за такие деньги лучше ее Носкам продать, а они там в волшебных диевских гаражах из старых холодильников подлатают ее))
    Носки уже пробегал и озвучивал, что заберет только с доплатой....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Инго
    а сколько машине было?

Дописів
    70 864

Типово

а сколько машине было?
    Щас узнаю.

Типово

Если в случае упадка дерева оказалось выгодней никогда не платить страховку, но чинится за свои, то какбы да))))
    Угу. Но для этого надо либо считать холодной головой либо пройти через подобную историю
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 146

Типово

Щас узнаю.
    заодно за сколько продалась)

Дописів
    33 146

Типово

Угу. Но для этого надо либо считать холодной головой либо пройти через подобную историю
    и иметь время этим всем заниматься)

Дописів
    70 864

Типово

заодно за сколько продалась)
    До трёх лет субарику было.

И его обменяли с доплатой на Форестер. Ещё та колымага была )))))

Ну под 25 наверно выходит )))

Дописів
    5 775

Типово

Но всегда есть Туризмо который поведётся на родную запиленую лобовуху с разборки, или не ввареную четверть привет Мих))

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Я откуда знаю. Тут больше подходит вопрос нужно ли жить там, где вероятность проблем с авто высока. Вероятно она и для другого высока.
    У меня были не криминальные авто, которые угонщиков мало интересуют. Я об этом думал перед покупкой. Стояли на придомовой територии. Закрытой декоративными воротами.
    С точки же зрения вандализма , сталкивался один раз, да и то с неумышленным. Когда подрали авто жены на парковке на работе и это сразу не заметили , а потом искать как бы шансов нет.

А вот со страховыми меня шатало. Мне вообще как то невезло с финуслугами.
    Shit or get off the pot!

Типово

и иметь время этим всем заниматься)
    ну вон. Каско есть, заниматся пришлось.
    как маленький.
    У меня в целом и общем была ровно похожая история. Ну не такая крупная просто. Там без тотала. Но "само" по каско ничего тоже не делаеться.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Но всегда есть Туризмо который поведётся на родную запиленую лобовуху с разборки, или не ввареную четверть привет Мих))
    Говорят, что научились подделывать этикеточки на стеклах. Нам за прогрессом не угнаться, увы((

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я откуда знаю. Тут больше подходит вопрос нужно ли жить там, где вероятность проблем с авто высока. Вероятно она и для другого высока.
    У меня были не криминальные авто, которые угонщиков мало интересуют. Я об этом думал перед покупкой. Стояли на придомовой територии. Закрытой декоративными воротами.
    С точки же зрения вандализма , сталкивался один раз, да и то с неумышленным. Когда подрали авто жены на парковке на работе и это сразу не заметили , а потом искать как бы шансов нет.

А вот со страховыми меня шатало. Мне вообще как то невезло с финуслугами.
    Так я и район выбрал же с меньшей концентрацией нарков как бы, а так то Днепр почти везде таков - привет реалии. Так парковка с расходами + время на дойти или двор, прыгнул и поехал? ))

Сторінка 2140 з 4083 ПершаПерша ... 11401640204020902130213121322133213421352136213721382139214021412142214321442145214621472148214921502190224026403140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті