| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это то как раз ЛЕГКО и выясняется.Есть все записи о переговорах с экипажем. С фиксацией и в "чёрных ящиках". И если были "команды принуждения", то это всё зафиксировано. И супер легко ДОКАЗУЕМО. Потому то Голуб и спокоен. А некоторые "важные персоны" ЕС потом будут юлить и прятать жопу.
Подождём.
Меня несколько удивляет не поступок "бацьки", а странная активность пары форумчан. Которые на Украинском форуме убиваются об стенку, как же теперь будет плохо "Белавиа"....Я думаю, это проблема Беларуссов, а не наша. Они сами выкрутятся. И зачем мне рыдать---не понятно.
Но они рыдают рыдмя...И что то от нас хотят.... Почему? И ЧТО?![]()
Диды воют, защищая никчемного диктатора, всё никак не могут отойти от победобесного похмелья![]()
огромный % укр бизнеса (я не про вареники с доставкой) завязан на рашке. и летал в рашку через Минск, бо напрямю низзя. напрямую они патриоты. а через Минкс - в гробу они тот патриотизм видали. а теперь как? раскошелиться придется - через ближайшие хабы ЕС штоп до мацквы.
и чтоб два раза не вставать: отот Пидорасик - Телесик 26-летний, который во все тик-токи понты колотил "а я в домике латвийском, а шо они мне сделают, а пусть только сунутся" настолько туп, что не вкурил нихрена за всю свою никчемную жизнь. что глобализация это не только макдональдз на мальдивах, а и ФСБ у тебя в трусах, где б ты ни был. и что когда ты ставишь своё слово против слово одного из последних диктаторов планеты Земля, ты лучше будь готов к сюрпризам и не рассекай со своей соской по греческим пляжам. бо не известно из какого дельфина вылезет товарищ Дзержинский а наганом. и ещё:
хочешь демократии в своей стране? воюй за демократию в своей стране! умирай за демократию в своей стране! а не приезжай в 18 лет побегать по Майдану в соседней Украине, где такие ребята как ты таки умирают за демократию в твоей стране, пока ты на экскурсионной программе. и нехер переться на воюющий Донбасс если ты пофоткаться туда попёрся, педрилло малолетний.
Востаннє редагував 1960: 25.05.2021 о 12:38
у меня когда произносится слово диктатор всегда возникает вопрос, кто определяет?
ну вот у меня нет сомнений, что большинство белорусов и кацапов проголосуют за своих диктаторов, как и казахи с туркменами за своих нурсултанов
или считать ли автоматически всех победивших в первом туре или во втором с процентом больше 70% диктаторами?
или например являются ли диктаторами принцы эмиратов или эмиры катаров и оманов?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Евросоюзе обсуждают возможность введения секторальных санкций против Беларуси с запретом на ряд видов экспорта. Об этом во вторник, 25 мая, сообщил министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис.
"В рамках дискуссии по пятому пакету санкций против Беларуси Евросоюз мог бы ввести санкционные меры в отношении определенных секторов хозяйства, которые ведут широкую торговлю по всему ЕС", - сказал он.
В частности, среди возможных целей санкций он назвал нефтяную сферу, сектор нефтепродуктов.
Это также коснётся удобрений, продукции машиностроения, и включит "технологии, которые поступают в Беларусь из Европы и ограничение финансовых механизмов".
Востаннє редагував Krema: 25.05.2021 о 12:47
Кто-то уже рассказывал пугалки про то как украинцы замёрзнут без росс газа, умрут от голода и холода
Слоловьиный помёт, хоть бы не палился.
Один вождь, одна линия партии, узурпация власти, преследование неугодных = диктатура.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks