Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 548 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 505

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    А чем лучше прямые угрозы сбить самолёт с посадкой его в Киеве для ареста Мартиросяна или точно такие же планы с бомбой в деле вагнеровцев?
    Друге розігнали петриківці. Відтак, це свята справа.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Тогда как найти грань между терроризмом и демократией. Или не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате......?)))
    Грани между ними нет. Демократия - это новая теория расово-цивилизационного превосходства в XXI веке. Демократы уничтожают неверных варваров, которые якобы угрожают демократии, точно такими же террористическими методами. Вспоминаем пытки в Гуантанамо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Врали, врём и будем врать (с) путин-лукашенко

ВВС Беларуси опровергли сообщения о принуждении к посадке борта Ryanair

Истребитель белорусских ВВС МиГ-29 не принуждал к посадке гражданский самолет авиакомпании Ryanair, который днем ранее развернулся возле границы с Литвой и приземлился в минском аэропорту. Об этом сообщил командующий ВВС и войсками ПВО республики Игорь Голуб на брифинге, передает корреспондент РБК.

По словам Голуба, информация о принуждении к посадке пассажирского борта со стороны МиГ-29 является вбросом.
    Ну это то как раз ЛЕГКО и выясняется. Есть все записи о переговорах с экипажем. С фиксацией и в "чёрных ящиках". И если были "команды принуждения", то это всё зафиксировано. И супер легко ДОКАЗУЕМО. Потому то Голуб и спокоен. А некоторые "важные персоны" ЕС потом будут юлить и прятать жопу.

Подождём.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис

Использование белорусскими властями военной авиации для поимки журналиста свидетельствует о наступлении нового миропорядка, пишет израильская газета.

Наиболее авторитарные режимы пристально наблюдают за тем, чем закончится эта история, потому что многое в ней можно взять на заметку. Это новый мир, в котором журналисты, диссиденты и критики, проживающие в демократических странах, могут просто исчезнуть по приказу различных авторитарных государств.
    Да ты что! Израиль не похищает и не ликвидирует людей на территории других стран? В саудовскую аравию уже закрыли авиасообщение или расчленение журналиста не считается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Меня несколько удивляет не поступок "бацьки", а странная активность пары форумчан. Которые на Украинском форуме убиваются об стенку, как же теперь будет плохо "Белавиа".... Я думаю, это проблема Беларуссов, а не наша. Они сами выкрутятся. И зачем мне рыдать---не понятно.

Но они рыдают рыдмя...И что то от нас хотят.... Почему? И ЧТО?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Subolg: ищи, кому выгодно! Cхема оказалась еще сложнее. Украинские айтишники подкупили Сороса, по указке которого ЕС... (дальше все как раньше)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Диды воют, защищая никчемного диктатора, всё никак не могут отойти от победобесного похмелья

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 918

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Меня несколько удивляет не поступок "бацьки", а странная активность пары форумчан. Которые на Украинском форуме убиваются об стенку, как же теперь будет плохо "Белавиа".... Я думаю, это проблема Беларуссов, а не наша. Они сами выкрутятся. И зачем мне рыдать---не понятно.
    Но они рыдают рыдмя...И что то от нас хотят.... Почему? И ЧТО?
    огромный % укр бизнеса (я не про вареники с доставкой) завязан на рашке. и летал в рашку через Минск, бо напрямю низзя. напрямую они патриоты. а через Минкс - в гробу они тот патриотизм видали. а теперь как? раскошелиться придется - через ближайшие хабы ЕС штоп до мацквы.

и чтоб два раза не вставать: отот Пидорасик - Телесик 26-летний, который во все тик-токи понты колотил "а я в домике латвийском, а шо они мне сделают, а пусть только сунутся" настолько туп, что не вкурил нихрена за всю свою никчемную жизнь. что глобализация это не только макдональдз на мальдивах, а и ФСБ у тебя в трусах, где б ты ни был. и что когда ты ставишь своё слово против слово одного из последних диктаторов планеты Земля, ты лучше будь готов к сюрпризам и не рассекай со своей соской по греческим пляжам. бо не известно из какого дельфина вылезет товарищ Дзержинский а наганом. и ещё:
    хочешь демократии в своей стране? воюй за демократию в своей стране! умирай за демократию в своей стране! а не приезжай в 18 лет побегать по Майдану в соседней Украине, где такие ребята как ты таки умирают за демократию в твоей стране, пока ты на экскурсионной программе. и нехер переться на воюющий Донбасс если ты пофоткаться туда попёрся, педрилло малолетний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    огромный % укр бизнеса (я не про вареники с доставкой) завязан на рашке. и летал в рашку через Минск, бо напрямю низзя. напрямую они патриоты. а через Минкс - в гробу они тот патриотизм видали. а теперь как? раскошелиться придется - через ближайшие хабы ЕС штоп до мацквы.
    Тю...Так через Каир или Стамбул... А кто не торопится, может и через Пекин.

Типово

раскошелиться придется - через ближайшие хабы ЕС штоп до мацквы.
    Ну так это, "так дешевле", фон рейнаиры всякие до парижу чи до вены по 20-30 еврогривен. Профит один.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    "Белавіа" почала скасовувати рейси після рішення ЄС про заборону польотів

Глобус,
    какими путями побороть диктатора у власти?
    у меня когда произносится слово диктатор всегда возникает вопрос, кто определяет?
    ну вот у меня нет сомнений, что большинство белорусов и кацапов проголосуют за своих диктаторов, как и казахи с туркменами за своих нурсултанов
    или считать ли автоматически всех победивших в первом туре или во втором с процентом больше 70% диктаторами?
    или например являются ли диктаторами принцы эмиратов или эмиры катаров и оманов?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня когда произносится слово диктатор всегда возникает вопрос, кто определяет?
    ну вот у меня нет сомнений, что большинство белорусов и кацапов проголосуют за своих диктаторов, как и казахи с туркменами за своих нурсултанов
    или считать ли автоматически всех победивших в первом туре или во втором с процентом больше 70% диктаторами?
    или например являются ли диктаторами принцы эмиратов или эмиры катаров и оманов?)))
    фальсификации выборов, включая админ ресурс.
    Вроде же все просто.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

В Евросоюзе обсуждают возможность введения секторальных санкций против Беларуси с запретом на ряд видов экспорта. Об этом во вторник, 25 мая, сообщил министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис.

"В рамках дискуссии по пятому пакету санкций против Беларуси Евросоюз мог бы ввести санкционные меры в отношении определенных секторов хозяйства, которые ведут широкую торговлю по всему ЕС", - сказал он.

В частности, среди возможных целей санкций он назвал нефтяную сферу, сектор нефтепродуктов.

Это также коснётся удобрений, продукции машиностроения, и включит "технологии, которые поступают в Беларусь из Европы и ограничение финансовых механизмов".
    Востаннє редагував Krema: 25.05.2021 о 12:47

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Белорусская Белавиа уже в самое ближайшее время может стать банкротом

Президент Украины поручил прекратить авиасообщение между Украиной и Беларусью.

Точно можно сказать — значительно пострадает государственная авиакомпания «Белавиа». Для нее рынок Украины был одним из основных. Во-первых, она совершает около 40 рейсов в неделю из Минска в оба аэропорта Киева, Львов, Одессу и Харьков, а также летает через Украину на популярные курорты Турции, Египта и Тель-Авив.

Облет Украины может сделать невыгодным совершение этих рейсов, которые в период кризиса имеют хорошую загрузку и обеспечивают авиаперевозчика живыми деньгами.

Для Украины же данный запрет несущественен
    , «Белавиа» в 2020 году выполнила через территорию Украины 10,6 тыс. перелетов — это около 5% от всего авиационного трафика страны.
    Ну да, всего-то всплеск безработицы и снижение доходов граждан...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Кто-то уже рассказывал пугалки про то как украинцы замёрзнут без росс газа, умрут от голода и холода
    Слоловьиный помёт, хоть бы не палился.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Самолет президента Боливии приземлили в Австрии и 10 часов мариновали в аэропорту. Буквально недавно. Кто-то вспомнил про дип неприкосновенность? ...
    (а говорят даже самому президенту карманы вывернули... а може и врут...)
    А простите, сколько у той Боливии дивизий? А? То-то же!

ЗЫ:: Вопрос 1960!
    А правда ли, что эрапорт Кишинева заказал европоддон отборного коньяка?
    Востаннє редагував kot1066: 25.05.2021 о 12:50
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мировое сообщество с тобой не согласно. И закрывает тот пространство наглухо. Знаешь как победили сомлийских пиратов? Если не знаешь почитай...
    Стали закрываться всей командой наглухо в машинном отделении, вызывали военных и ждали штурма?

Дописів
    24 545

Типово

и чтоб два раза не вставать: отот Пидорасик - Телесик 26-летний, который во все тик-токи понты колотил "а я в домике латвийском, а шо они мне сделают, а пусть только сунутся" настолько туп, что не вкурил нихрена за всю свою никчемную жизнь. что глобализация это не только макдональдз на мальдивах, а и ФСБ у тебя в трусах, где б ты ни был. и что когда ты ставишь своё слово против слово одного из последних диктаторов планеты Земля, ты лучше будь готов к сюрпризам и не рассекай со своей соской по греческим пляжам. бо не известно из какого дельфина вылезет товарищ Дзержинский а наганом. и ещё:
    хочешь демократии в своей стране? воюй за демократию в своей стране! умирай за демократию в своей стране! а не приезжай в 18 лет побегать по Майдану в соседней Украине, где такие ребята как ты таки умирают за демократию в твоей стране, пока ты на экскурсионной программе. и нехер переться на воюющий Донбасс если ты пофоткаться туда попёрся, педрилло малолетний.
    Наш румун вже "патриотом" себе називає...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Про принцев не будем углубляться, там свой менталитет и культура. Вероятно их тоже можно отнести к диктаторам в какой-то степени.
    Давайте к ближайшим нам странам вернёмся.
    Репрессии к политическим оппонентам, жесткое подавление прав и свобод граждан, не определяет диктаторов?

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Один вождь, одна линия партии, узурпация власти, преследование неугодных = диктатура.

Сторінка 404 з 548 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті