на его месте должен быть ВикторфЁдорыч))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на его месте должен быть ВикторфЁдорыч))))
В Евросоюзе 24 мая обсудят ответ на действия Беларуси. Среди возможных вариантов - запрет полетов над страной, запрет авиакомпании Белавиа полеты в аэропорты стран ЕС, а также персональные санкции.
Президент Беларуси Александр Лукашенко разгневал Запад, принудительно посадив в Минске самолет под предлогом минирования. На борту лайнера компании Ryanair, который летел из Афин в Вильнюс, находился создатель популярнейшего оппозиционного ресурса Nexta Роман Протасевич. После посадки самолета он был задержан.
24 мая открывается саммит Евросоюза и инцидент станет главной его темой. Западные страны единогласно обвинили Лукашенко в "воздушном пиратстве", а самое происшествие назвали терактом. Против Минска хотят ввести новые санкции, к вопросу подключились США, которые посадку самолета назвали "наглым и шокирующим поступком режима".
Ну чё , 24 мая заканчивается (выходной к слову, в большинстве стран ) . Где "выхлоп" ?
Там ещё заселение совета Европы обещали. Было ?
Shit or get off the pot!
Йебать, до Тагіла тепер тільки через Стамбул і Йереван?
Ну по 5й статье еще никто и никогда так цинично не топтался, как в 21 веке, особенно в 2021году.![]()
так, шо за кипишь, все правильно он сделал,
все по уставу, ибо:
«На нашу электронную почту поступило сообщение от неустановленных лиц о намерении совершить террористический акт
в отношении рейса LH1487 авиакомпании Lufthansa по маршруту Минск-Франкфурт.
Вылет был запланирован на 14:20. Посадка на данный рейс была приостановлена».
--
безопасность и жизнь людей на первом месте..
или тут кто-то против..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Завтра запретят авиасообщение Украины с Беларусью (давно пора было). Теперь в Москву нужно будет летать через Стамбул![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Украина обойдется без белоруских нефтепродуктов. Уже давно налажены поставки из Литвы. Импорт электроэнергии из Беларуси/России появился только при зеленых, до этого без проблем обходились своей генерацией. Автобусы/троллейбусы производит весь мир и Украина в том числе. Битум для великого крадівництва тоже можно найти, где купить. Поэтому да, запретить весь импорт, ничего страшного не произойдет.
Якось летів із Стамбула до Аланії. На останній ряд всілися чотири дядька із машинпістолями, в брониках і касках, на всяк випадок.
само собой
Кабинет министров соберется завтра на внеочередное заседание, чтобы рассмотреть вопрос прекращения авиасообщения между Украиной и Республикой Беларусь.
Источник: https://censor.net/ru/n3267194
Форумные диды пердят во всю, но это ровным счётом ни на что не повлияет. Усатый упырь сам себе выбрал тупиковый путь. Подобных упырей в центре Европы никто терпеть не будет.
Санкциями обложат и с чувством выполненного долга, займутся своими делами.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks