| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое клевое, что если придешь вовремя, не принесешь лишнего, но не вставая из-за стола будешь ходить в туалет - слова кривого никто не скажет.
Что не говори, а в соблюдении договоренностей есть свои плюсы.
знаешь что напомнило? Когда где-то просто на улице или парковке супермаркета местный сумасшедший начинает движение регулировать.
Причем себе в голове он воображает себя регулировщиком, а для тебя со стороны все выглядит ну совсем иначе. Наверное это туда, в сторону самозначимости, самоважности и раздутой гордыни.
если у раби\кто там ещё выпилился спросить чем сейчас заняты в автоветке - ответят "срач и обсыраловка". И будет прав![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Сижу пью /то что они называют/ кофе в Ле Гриль. А ту вроде Миха пробежал? Шо за повышенная концентрация огордников на 200м?
Не, у нас не выходной. У меня тренинг следующие 3 дня, пре-ворк делаю в пол-руки. А тут такие темы экзистенциальные, сложно пройти мимо.
Я не скажу, что у шведов такой подход, они те еще любители ужраться в хламину(учитывая стоимость и относительную недоступность алкоголя).
Это скорее мой подход в данном случае![]()
Востаннє редагував Zebr: 24.05.2021 о 13:14
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а ты эту киношку смотрел?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B%D1%8C%D0%BC)
Теперь я знаю кто литрухе будет только рад)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
С бобрами не знаком так что сча пью кофе дома. С круасаном. Вчера напекли. Режу его пополам и в середину ложечку сливок, домашних естстно. А в другую ложечку апельсинового мармелада. Нормальный такой перерывчик в работе.
Я в общем, про фильм понятия не имею.
Первое удивление: "наши" оптимизируются под употребление как можно большего количества спиртного(плотно поесть, причем нормальной еды, закусь и т.д.), тогда как шведы оптимизируются под обратное. Начнут бухнячить с утра, на голодный желудок, обязательно с чего-то газированного. Никакой закуси, зато с удовольствием намешают алкоголя и с восторгом отнесутся к чему-то вроде "ершика". В итоге, пока "наши" разогреваются, шведы уже упаяны в ноль и начинают теряться по углам. Ну и комплекции совершенно разные, что тоже влияет на результат.
Как результат, правильно поданой бутылкой водки(отой лишней, из примера Павла) можно целый отряд шведов саботировать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks