| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрим . Для давления нужна зацепка , хотя бы в виде угрозы жизни пассажиров . Из того , что по новостям проскочило - это в явном виде нет .
Может быть больше деталей , но не завтра . Длинный выходной - дело святое.
В аресте своего гражданина на своей территории - ничего нового для диктаторов , вроде , нет .
Shit or get off the pot!
<шутка про поляков>
тю, а я подумал што там помехи какие-то
</шутка про поляков>
возможно даже глубокую обеспокоенность. Хотя, так как авиакомпания государственная, могут даже по телевизеру осуждение высказать
на ббц уже пошло про "терроризм"
вот знаешь, вообще не удивился: бацька там зовсім їбанувся, бідолашний. І це не дивно(с)
та легко. Болгарка, немного изоленты и шпатли - всьо, "как с завода"![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Прямо дежавю какое-то. Прямо как у нас мигами Белавиа садили в 2016
По ее словам, на момент получения информации иностранец, относительно которого были подозрения, уже находился на борту самолета, который готовился к вылету в Минск.
"Мы немедленно проинформировали об этом "Украэрорух". На тот момент, когда диспетчер связался с пилотом, самолет уже несколько минут находился в воздухе. После проверки мы убедились, что угроза национальной безопасности локализирована", - написала Гитлянская.l
Скоро они начнут обвинять в работе на Моссад. Но я уверен, найдется какая-нибудь защита и..
Защита подозреваемой в государственной измене Виктории Даскалицы, которая является одной из фигуранток дела о сети телеграмм-каналов спецслужб России, просит освободить ее из-под стражи и параллельно собирает 1,5 млн грн на залог.
Вангую. Дадут 20 лет, на суде он расскажет как его финансировала Ми6 с ЦРУ вместе и добрый царь помилует.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 24.05.2021 о 05:54
Кого сегодня пинаем?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А не допивать все до чего руки дотянутся не пробовали?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Принесет собутыльник-террорист не одну лишнюю бутылку, а три. И все, каюк всем не умеющим остановиться.
Я свое принес и все выпил. А то что там стояло я не пил. "Чинно, благородно"(С) Помню и раньше как то на вопрос -А что взять? Отвечали-Что сам пьешь, то и бери.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks