| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в далеких 70 купил Wrangler Bell made in UK, когда первый раз бросил в ванную постирать то они выглядели так как фанера
![]()
Да "пасхальные брюки", как у Паниковского есть. У нас же перекос- или Burberry или LC waikiki. А нужен не турецкий! фасон на каждый день. Желательно за 50+-$. Чтоб не думать, модно в них на мойку самообслуживания заезжать, или нет.
Раньше эту нишу занимал M&S, но он уже много лет присутствует у нас лишь формально.
Подходит ежик к мышке :
- Мышка, а ты не знаешь к чему правая рука чешется ?
- Ну это ежик к встрече, здороваться с кем-нибудь будешь.
- Мышка, а ты вот не знаешь к чему левая рука чешется ?
- Это ежик к деньгам.
- Вот здорово ! А вот если..., например...,
у меня правое ушко чешется, то это к чему ?
- Ну это ежик значит тебя кто-то вспоминает.
- А вот если левое ?
- То это тебя ругает кто-то.
- А вот если пузико чешется ?
- Ежик ты уже за**** ! Иди помойся !!!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
кароч штаны дешевле 100 баксов покупать низзя. Правильно понимаю?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Так это бренд для студентов. Одноразовая одежда, на сезон. Что от нее требовать? Просто нам, в нашем возрасте, она уже кагбэ.. тумач
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks