| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Проходил только что мимо УкрСиба 7,9 / 8,44
на сайте катани оптовый 8,55/8,90
![]()
Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,55-8,65 грн/долл.
РБК-Украина, 27.02.2009, Киев 14:19
Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,55-8,65 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро завершились в диапазоне 10,8164-10,957 грн/евро. Национальный банк проводил аукцион по продаже долларов с ценой отсечения 7,8 грн/долл.
Открылись торги по доллару падением котировок – 8,185-8,325 грн/долл., торги по евро – 10,346-10,5375 грн/евро.
Напомним, 26 февраля торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,225-8,295 грн/долл. Торги по евро завершились в диапазоне 10,5078-10,6113 грн/евро. Национальный банк покупал и продавал доллары США по курсу – 7,7-7,9 грн/долл.
по словам Николая Ивченко, увеличился спекулятивный спрос на валюту со стороны коммерческих банков и импортеров, несмотря на падение импорта. «Импортеры ожидают дальнейшего роста стоимости доллара, пытаются купить доллары в объемах, превышающих необходимый им на данный момент», - подчеркнул он.
http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=34445
Timeo Danaos et dona ferentes
катани опт закрыл к чему бы?
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
А меня не парят налоги впередТак почему я должен слушать нытье о раз заплаченых налогах в месяц вперед, а ситуация в стране которая коснулась всех каким то боком вас непарит,вы инопланетянен или иностранец? простите, а вы едите? вещи покупаете? машину на стоянку ставите?
ЗЫ:Причем тут ПР? когда помарнчева коалиция избрала себе тюлю и та правит балом, мне лень искать в хрониках и что-то вам доказывать, но это была ее инициатива.
8.6-8.9 че это они неопределятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks