Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 839 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    5 502

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, нет бесплатных минут.
    Как это нет???? Есть. А если под шлагбаум заехал, то все 15!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,. еще раз - мне пофик, где ... хоть на левом берегу ... вот у кого ноженьки болят, пусть выискивают себе место ...
    Оно-то может и хорошо, быть молодым здоровым глупым бездельником социопатом, но в этом городе еще и люди живут... Причем: разные. Большинство даже таких, которые не суют свой нос в чужую жизнь и не указывают другим как им жить. А по пешком можешь хоть трусцой, хоть галопом, хоть иноходью передвигаться. Как передвигаются пешком 99.99% людей (примечание для олигофренов: даже автомобилисты), не делающие из этого (ходьбы) события и повода для разговоров.

Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как это нет???? Есть. А если под шлагбаум заехал, то все 15!
    Два очень похожих по форме, но по сути разных случая. Под шлагбаум - 15 бесплатных законных минут есть. На дороге 10 минут - это чтобы успеть добежать/нажать заплатить барину денежку, пока разъяренный и дышащий огнем парковщик замахивается своим всесильным хлыстом возмездия, но еще не может ударить. Стал - уже должен.
    А аргументация "мне парковщик сказал" звучит очень грустно, если это кто-то всерьез приводит в качестве доказательства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від AnyKey Переглянути допис
    Оно-то может и хорошо, быть молодым здоровым глупым бездельником социопатом.
    .. спасибо на добром слове .. с глупым социопатом вы в точку попали, а вот насчет молодого ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Два очень похожих по форме, но по сути разных случая. Под шлагбаум - 15 бесплатных законных минут есть. На дороге 10 минут - это чтобы успеть добежать/нажать заплатить барину денежку, пока разъяренный и дышащий огнем парковщик замахивается своим всесильным хлыстом возмездия, но еще не может ударить. Стал - уже должен.
    А аргументация "мне парковщик сказал" звучит очень грустно, если это кто-то всерьез приводит в качестве доказательства.
    Я тебя умоляю. Ты можешь не заплатить. Ты можешь уехать. Я тебе даже больше скажу. Очень большой процент тех кто стоит на платных парковках принципиально за нее не платят. И если выписывают штраф то либо на него забивают, либо оспаривают его в суде....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

под щлагбаумы не заезжал, прога считает с первой минуты, ничего бесплатного там нет, как впрочем и вправилах парковки от парксервиса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я тебя умоляю. Ты можешь не заплатить. Ты можешь уехать. Я тебе даже больше скажу. Очень большой процент тех кто стоит на платных парковках принципиально за нее не платят. И если выписывают штраф то либо на него забивают, либо оспаривают его в суде....
    либо ищут машину на штрафплощадке
    в суде первой инстанции решений в пользу города 90%, во второй инстанции столько же, до касации дело не доходит так как малозначимое
    так что будешь платить как миленький
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

либо ищут машину на штрафплощадке
    в суде первой инстанции решений в пользу города 90%, во второй инстанции столько же, до касации дело не доходит так как малозначимое
    так что будешь платить как миленький
    Так я и плачу... я как раз за платные парковки. А если бы еще и деньги шли в бюджет города хотя бы на обустройство тех самых парковок я бы еще и рад был...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так я и плачу... я как раз за платные парковки. А если бы еще и деньги шли в бюджет города хотя бы на обустройство тех самых парковок я бы еще и рад был...
    ну судя по всему ты рад и этому

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

ну судя по всему ты рад и этому
    Ты в очередной раз пытаешься убедить меня, что именно я, инженер, должен делать работу правоохранителей. А они просто будут брать доляху с бандюков..... Не оно так не работает...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ты в очередной раз пытаешься убедить меня, что именно я, инженер, должен делать работу правоохранителей. А они просто будут брать доляху с бандюков..... Не оно так не работает...
    почему не работает, выборы президента в 2019 это показали, правда и этого пора менять))

Дописів
    2 045

Типово

Оно-то может и хорошо, быть молодым здоровым глупым бездельником социопатом

Просто убийственно точная характеристика. Разве что "молодым" заменить на "моложавым".
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Борька на горсовете вывесил еврейский флаг, типа "мы за своих"..

а мне чего-то Сара вспомнилась, которая плевалась от украинского каравая, и рожу воротила..
    Ну так вотЪ.... Товарищ Эрдоган, которого 3Е как-то не очень то хорошо обозвал, ну очень был зол на тех, кто сей флажок вывесил. В данном случае на Австрияк.
    так шта)))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 359

Типово

в Киеве, чудика который на дроне покатал 40-метровый флаг Израиля над аркой дружбы народов, вообще пообещали замочить. в том числе по этническим причинам. глупо всё это, чужими флагами размахивать.

Дописів
    84 391

Типово поди устал злиться. эрдоган-то

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Хм. Флаг Израиля над горсоветом Днепра в 2021 - это хорошо, а флаг РФ над горсоветом Донецка в 2014 почему плохо?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 359

Типово

Биби приди, полагаете?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хм. Флаг Израиля над горсоветом Днепра в 2021 - это хорошо, а флаг РФ над горсоветом Донецка в 2014 почему плохо?
    Когда Вас будут оккупировать израильтяне, позовёте?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ты действительно дурак.

Сторінка 424 з 839 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті