| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не, курица "отаботанная" уже шутка. Я думаю, что от толлерантности. Версия 2 - снято в горячей точке ближнего востока, чтобы серретные объекты не засветить.. Так.. что там еще? Сам в паинте по пикселям рисовал за $144кило зарплаты?
опровергай, а не сможешь, то жлоб, зануда и этот еще.. с высока как на фотке смотришь на нас тут всех.
Shit or get off the pot!
Та, ладно спалился уже... картинка отседава теперь РаС удушится с рейтом в 100 баксов.... у тебя небось уже за тыщу, раз ты такую литературу почитываешь...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
короче разузнал
на федеральном уровне данные человека должны храниться в его штате.
ажур покрыл пока только 9 штатов, но проблема даже не в этом
а когда создаешь в ажуре виртуалку - не можешь знать в каком ДЦ(какого штата) она создастся, видно только сегмент вест\ист
но и это еще не все, у нас еще замешана US State & Federal Gambling Commission которая вроде как тоже сказала - никаких данных плейеров у клауд провайдеров
(подтверждения последнему бегло нагуглить не смог)
за шо купил за то продал)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та даже без моря
у меня всегда достать холодное пиво сразу по приезду - хоть на море хоть на турбазу хоть просто на природу на шашель - почти традиция))
US State & Federal Gambling Commission вроде как и о способе тоже говорит
при чем как и водится - в каждом штате она своя со своими требованиями
Востаннє редагував Glavriba: 19.05.2021 о 16:34
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а я охереваю с цен на стопаки от 130 зила...
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks