| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой еще шнурок? МДИ для ипхоне что ли???
Вагком, видимо.
Рязанов, будет надо - у меня есть(китаец ессно). Как обычно, самовывоз![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Правильное решение. Единственный момент, с чем перегнули - назвали алкоголиком тебя.
Я не нес негативный смысл в принятии бухлишка. Я лишь имел ввиду, что там тоже калории. И ты как законопослушный водитель этими калориями не можешь перекусить по дороге вместе со всеми и спешишь доехать в конечную точку.
100-200 в районе 11.5 секунд. Со 130 голова легонько, но кладется в подголовник.
По цифрам шустро, даже чуть быстрее того же гольф Р. Ощущается, честно говоря, пресновато. Двс машины с их ВРРР и пинками при переключениях субъективно кажутся быстрее.
Но то такое, негде у нас долговременно 150+ ездить, пяток раз жмакал для понимания и все. Германию откроют, буду Павла из левого ряда сгонять
Основные ощущения на низких скоростях все же.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
200+ вяловато, да.
https://youtu.be/_lo5TsWd1Nc?t=318
Причем, тут и длц-шечка не поможет, на высоких скоростях лонг ренж уже идет с перформанс версией бок о бок, может даже вперед убежать(за счет более легких колес и другого менеджента батареи).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks