| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой тренер так меняет тачки, чтобы вложений не делать, год поездил, купил новую. Сменял в конце прошлого года Шевроле Эпику на Джили Эмгранд. Да Джили маленькая, он с 186см и 125 кг туда помещается но впритык, зато шевроле было 2007 года, эмгранд 2012 или 2013 и меньший пробег. Думаю денег подсоберет и осенью еще раз проапгредится, так глядишь и год более вменяемый будет.
П.С. Я тоже планирую свою субару в этом году отдавать, поучился годик и хватит, надо что-то свежее 2013го брать
ну если у него есть желание каждый год морочится с продажей\покупкой - то почему-бы и не да? мне лениво
"нидорага жы!"
батя мой в такое был вступил, ага. Бабка продавала машину деда своего. А бабке было 90 с хером лет, в мрео её везти... Нафиг надо. Написала расписку што мол "продала такому-то", взяли тп и поехали. Дето через пол года останавливают на посту, батя им "причину остановки назови, а". На что кожаный олень отвечает што батя чючють прихуел и машина ващет в угоне.
кароч бабка не сильно дольше деда прожила. В наследство вступил её сын, алкашенарик, и подал на угон. Ото хорошо што расписка была и следак адекватный: сказал што обычная схема. Кароч по бумагам "машину нашли во дворах" чи как-то так.
та я ж шарю шо это все "абы попесдеть", потому и поддерживаю
1. ага, нада ж счётчик постов набивать
2. а так везде. Давно заметил что "та мой кореш сделает всьо как нада" обычно выходит заметно дороже и хуже
3. вижу. Во втором случае не светит 156 УК XD
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks