Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2013 з 4083 ПершаПерша ... 10131513191319632003200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232063211325133013 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 40 241 по 40 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Там решетки для других целей вообще то.
    Там решетки именно для "этих целей". Не конкретно у Михи на фотках, а в частных секторах Испании в целом. Стоит только чуток съехать от основных дорог вглубь под той же Барсой.

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Вопрос кто у вас в вашей спальне будет обитать если у тебя шиншиллы , а у жены кабинет)
    Что значит "будет"? Те же кто и сейчас - мы двое. Я не сторонник "универсальных комнат". В спальне я сплю, в берлоге с шиншиллами работаю/играюсь/срусь на форумах. Смешивать не хочу.

все равно даже 150 м не набегает )
    Чем больше каморок, тем больше оверхеда по площади на коридоры/межэтажные пространства. По личным ощущениям, двухэтажные дома на 120-130 квадратов ощущаются тесноватыми, 150 - уже ок.
    Востаннє редагував Zebr: 12.05.2021 о 16:45

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Zebr

Мой поинт такой что лишнее как показывает жизнь она болтается не туда и не сюда ...да наверное 150 то самое для 3 х если дом

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

По курортам все красиво , но сколько это стоит и главное откуда брать деньги на оплату налогов , за сколько можно сдать и сколько на руки по факту ..и как там экономическая ситуация, итд...На что там люди живут?)

Дописів
    33 098

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага, заборы и решетки на окнах. В опу такие дома.
    де ты там уже решетки увидил)
    ставни это)) там солнце кусючее больно
    и да это курорт и остров
    чутка по-другому там чем на материке
    На что там люди живут?)
    тут все просто (или логично)
    зона туризма, сфера обслуживания, рестораны, сфера транспорта и рыболовного промысла, строители, дорожные службы, снабжение\супермаркеты и т.п. СТО и т.д. и т.п.
    большой остров нужно обслуживать, в том числе и туристов
    кто не работает - то обычно пенсионеры
    Востаннє редагував Glavriba: 12.05.2021 о 17:12
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    де ты там уже решетки увидил)
    Там же где и все остальные.
    https://www.quora.com/Why-do-Spanish...0the%20windows.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ну это совсем минимум. Я бы сказал, 2 спальни, гостевая/кабинет(из которого жена будет работать), man cave для меня и шиншилл. Просторная общая зона. И 2 горшка. Собственно, где-то так сейчас и есть. Не отказался бы некоторые комнаты увеличить(детскую в первую очередь) и добавить еще одну(хз зачем, чтобы была).
    Олегарх, а жену работать заставляешь
    Для Украины такие запросы по жилью, это просто царские. Не знаю какой у тебя рейт там, но мне видится что даже имея такой рейт тут, копить на подобное жилье больше 5 лет. Хотя бы потому, что у нас всю эту сумму надо вывалить сразу, без кредитования

Дописів
    33 098

Типово

Там же где и все остальные.
    https://www.quora.com/Why-do-Spanish...0the%20windows.
    еще раз
    это распашные ставни
    это не решетки
    а кто хочет как-то обезопаситься ставит ролеты

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кстати на Доминикане все в решетках, но вроде как говорят местные - от ураганов больше, чем от воровства

Дописів
    33 098

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Для Украины такие запросы по жилью, это просто царские. Не знаю какой у тебя рейт там, но мне видится что даже имея такой рейт тут, копить на подобное жилье больше 5 лет. Хотя бы потому, что у нас всю эту сумму надо вывалить сразу, без кредитования
    при наличии всей суммы сразу дом строится за год (с весны по осень стройка, зимой отделка)
    условно минимfлка 600 за квадрат (с ремонтом)
    итого коробка с ремонтом на 150 квадратов выходит 90к (пусть считаем что повезло взять участок мечты уже с коммуникациями за 10)
    получаем 100к
    если копить 5 лет то это откладывать по 1666$ в месяц? выходит вполне реально
    Востаннє редагував Glavriba: 12.05.2021 о 18:01

Дописів
    36 952

Типово

Никого не заставляю, ее желание и ее право. Олегарха ты явно не в той персоне видишь, у меня даже стандартного местного айтишного рейта нет(как и рейта в целом). Офисный хомяк.

еще раз
    это распашные ставни
    это не решетки
    а кто хочет как-то обезопаситься ставит ролеты
    Настало время офигительных историй, ага. У нас была идея взять якорь где-то в курортной зоне, я очень поверхностно изучал вопрос, у меня сразу спросили, кто за этим всем будет следить, чтобы не растащили на щепки.
    Загляни куда-то кроме Канар, желательно поглубже. Или не говори за всю "курортную Испанию".

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ну хз, хз, про калькуляцию не скажу, еще неизвестно где участок находится и сколько стоит. Также не уверен в постройке и ремонте дома за год, т.к. обычно ремонт квартиры с квадратурой овер 70м2 длится дольше в наших реалиях.
    Вот пример домиков с благополучного юга Франции, мне нравится, там тихо и безопасно

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Никого не заставляю, ее желание и ее право. Олегарха ты явно не в той персоне видишь, у меня даже стандартного местного айтишного рейта нет(как и рейта в целом). Офисный хомяк.
    В глаза бросился рабочий кабинет для жены. Понятно, что у тебя реалии европейские, в наших же это очень не типично, обычно кабинет для мужиков пытаются организовать. Я вот себе хочу его иметь, но это походу придется покупать квартиру с бОльшей квадратурой и более высокой ценой, чем изначально рассчитывал. Собственно это меня и тормозит, деньги крайне медленно копятся, даже при наличии неплохого заработка по меркам украинского QA

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

при наличии всей суммы сразу дом строится за год (с весны по осень стройка, зимой отделка)
    условно минимулка 600 за квадрат (с ремонтом)
    итого коробка с ремонтом на 150 квадратов выходит 90к (пусть считаем что повезло взять участок мечты уже с коммуникациями за 10)
    получаем 100к
    если копить 5 лет то это откладывать по 1666$ в месяц? выходит вполне реально
    чтобы было наверняка нужна на стройку и ремонт под штукарь за квадрат закладывать. ( мы же строимся за год, спешим)

плюс еще ввалить в участок и гараж.

150 квадратов готовое под ключ и 0 головной боли, и не стыдно пацанам показать 200к зела плюс участок.

Дописів
    36 952

Типово

В глаза бросился рабочий кабинет для жены. Понятно, что у тебя реалии европейские, в наших же это очень не типично, обычно кабинет для мужиков пытаются организовать. Я вот себе хочу его иметь, но это походу придется покупать квартиру с бОльшей квадратурой и более высокой ценой, чем изначально рассчитывал. Собственно это меня и тормозит, деньги крайне медленно копятся, даже при наличии неплохого заработка по меркам украинского QA
    Ничего не понял про европейскость. С ковидом нужно откуда-то работать. У жены куча митингов, она заняла гостевую спальню(планировалась для родителей). У меня изначально был свой угол(отдельная комната, но перегородку мы не ставили, эдакое L-образное ответвление общей зоны). По моему, все просто.

Дописів
    33 098

Типово

Настало время офигительных историй, ага. У нас была идея взять якорь где-то в курортной зоне, я очень поверхностно изучал вопрос, у меня сразу спросили, кто за этим всем будет следить, чтобы не растащили на щепки.
    Загляни куда-то кроме Канар, желательно поглубже. Или не говори за всю "курортную Испанию".
    Я тебе показываю как местные живут, а ты зачем-то в пример свои кейсы про купить жилье и не жить там)
    не надо так
    кто боится за сохранность те будут скорее аппарты покупать (вот как на последнем фото с ролетами) где своя территория, охрана и обслуга

ну и да - я же уточнил что это остров, а жизнь там в принципе отличается от материка
    там практически нет проезжих и залетных
    да и с преступностью спокойнее ибо если ты чего натворил то смыстья с острова будет куда сложнее
    кражи автомобилей например вообще 0 )))
    Востаннє редагував Glavriba: 12.05.2021 о 18:21

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ничего не понял про европейскость. С ковидом нужно откуда-то работать. У жены куча митингов, она заняла гостевую спальню(планировалась для родителей). У меня изначально был свой угол(отдельная комната, но перегородку мы не ставили, эдакое L-образное ответвление общей зоны). По моему, все просто.
    ну у нас же женщины либо не работают, либо работают и их организациям пох на ковид, либо мужикам пох на жен, т.к. их доход никак не позволяет такую роскошь как кабинет еще и жене

Дописів
    33 098

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    чтобы было наверняка нужна на стройку и ремонт под штукарь за квадрат закладывать. ( мы же строимся за год, спешим)

плюс еще ввалить в участок и гараж.

150 квадратов готовое под ключ и 0 головной боли, и не стыдно пацанам показать 200к зела плюс участок.
    я же описал эконом вариант))
    вон Гагаринский так построился и доволен
    щас еще Обсервер проснутся после обеденного сна и расскажит свое ИМХО)
    Востаннє редагував Glavriba: 12.05.2021 о 18:13

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Нет желания. Выпью лучше чаю с кардамоном и бергамотом.
    Обычно люди обращаются за советом, — говорил Атос, — только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.

Дописів
    33 098

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Выпью лучше чаю с кардамоном и бергамотом.
    Забавные имена у твоих друзей)
    Да и ошибок много в слове виски

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

100 к зелени в наших условиях вполне достаточно, что бы построить дом. Но за эти, деньги уже и купить что то приличное можно.... так что тут бабка на двое сказала. Тут вопрос в том, где построить и где купить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 2013 з 4083 ПершаПерша ... 10131513191319632003200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232063211325133013 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті