Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и в налоговой.. подоходку никто не отменял.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Гапка,Вот и я об этом!Да, у работника остается только честное слово работодателя.
Да понятно, все это можно. Но рельно, Вы много знаете людей, которые бегут в налоговую проверять суммы начисленных им доходов?и в налоговой.. подоходку никто не отменял.
Я это к тому, что законом не предусмотрен никакой документ, который бы выдавался работнику в подтверждение его оф. зачисления на работу.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Чуча, конечно, то, что Вы описали называется очень метко "шарашкина контора".
У нас предприятие начиналось с того, что сидели по два человека за одним столом - директор по совместительству, главный бухгалтер, и два работника по совместительству. Тем не менее всё оформлялось, как положено. Итог - фирме уже 16 с половиной лет, обиженных нет.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Еще не получил половины зарплаты за январь.
Может для кого то и не деньги, но в условиях кризиса тоже немало(для меня). Хотя главное не в деньгах, а в самом факте надувательства. Тем более в не самые легкие для наемного работника времена. Сейчас активно ищу новое место. Но хотелось бы услышать совет как выбить зарплату при увольнении? Так как знаю, что услышу от работодателя ответ: - денег нет и вообще ты тут не оформлен.
Фирма маленькая, всего несколько человек. Свидетели, что я тут работал конечно же есть.
Слышал, что некоторые пишут в прокуратуру заявление. Но как тогда доказать какую сумму мне должны заплатить? Ведь я не числюсь на фирме. У кого был похожий прецендент?
Забирай имуществом на сумму долга. Делал так несколько раз. Кроме ора - ничего со стороны кидал.
Всем удачи во всём !!!
Уже ушел. Зарплату за прошлый месяц не дали. Что делать и куда обращаться? И стоит ли? Хочу услышать совет тех кто уже попадал в подобный переплет.![]()
Я уже попала в такую ситуацию. Планирую обратиться в прокуратуру (районную по месту нахождения предприятия), и еще инспекцию по охране труда (точно не помню как называется). А уроком это в дальнейшем должно быть для директора. Размер зарплаты я предполагаю могут также подтвердить свидетели как и факт работы на данном предприятии. Не стоит забывать что невыплата зп более месяца - уголовное преступление. Еще вроде есть сейчас общеукраинский номер телефона куда нужно звонить с жалобами на несвоевременную выплату зарплаты. Еще можно сообщить по телефону доверия в налоговую (по факту неоформления на работе=неуплата работодателем налогов).
Если сходите на прием в прокуратуру - расскажите о результате)
Хотелось бы получить совет именно от тех людей, которые уже были в подобной ситуации. И как они поступили (или поступили бы) на моем месте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks