| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут возмущался что на выход к морю перекрыли заборами. Так вот вчера в Обуховке увидел тоже самое с лесом. Заборы, ограды, закрытые поселки. Как простой народ там говорит-"то прокурорские".![]()
У меня бывают периодически отключения. Скажем так, с начала года один раз была авария, 2 раза отключали планово, из-за работ на линии, с 10 утра и до... 5 вечера по графику, а по факту включали в 2-3 дня.
По факту не особо проблема, даже без генератора:
1) Работа: на ноутбуке батарейка на пару часов. В это время в него вставляется телефон и интернет берётся с него, то есть на телефоне заряд 100%.
Когда закончилась: киловаттный инвертор на машину, и в доме есть свет. Часик так поработала, ноутбук уже зарядился. Вариант 2: сделать перерыв от работы на ноуте, поговорить по телефону.
2) Поесть (газа нет, плита индукционка): купил за 400 грн походную газовую плитку, к ней 3 штуки баллончика с газом (50 грн/шт). Баллончика хватает, по идее, на час работы на полную, но ещё первый не закончил...
3) Вода (своя скважина, насосы не работают): в гидроаккумуляторе запас воды литров 20. Помыть руки, пописять - хватит. В бойлере вода тёплая. Если сильно надо - можно кинуть напряжение на насос, или принести пару вёдер из садовой бочки.
4) Ночью авария, в доме темно?
На лестнице пара аккумуляторных лампочек, светятся от аккумуляторов, когда пропадает свет (потом, когда свет появляется, аккумуляторы заряжаются).
Фонарик.
Повербанк и лампа от usb.
щас еду на "сертификацию"
что такое эта самая сертификация никто не может пояснить
но судя по мычанию "жкспертов" это что типа того,что в отсталой америке ездит щопопало,а вот хохляцкие нормы куда строже и у нас надо шоб было все в идеале
а подстрочно это звучит так-одни пидары приняли ублюдский закон по которому другие пидары наживаются на ровном месте
сейчас отвезу пашти семь штук чужим людям за то шо они мне шлепнут печатку на бамажку
100% А те жовтяки жоповозки с гордым названием Маршрутка все прошли сертификацию.
люблю родину,но ненавижу государство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks