Михаил, а Вы, часом, не из сыновей лейтенанта Шмидта ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил, а Вы, часом, не из сыновей лейтенанта Шмидта ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Меньшов, Оксана М, ее муж Медведчук и им подобные = преступники, ибо поддержали агрессию Путина на Украину, поэтому нельзя смотреть Паломницу Оксаны М о Киево-Печерской лавре, фильм "Любовь и Голуби", лучше смотреть фильмы достаточно честных людей. Если эти преступники публично признают свои преступления, сделают все возможное, чтобы компенсировать ущерб от этих преступлений, тогда можно будет смотреть фильмы этих людей.
Оливер Стоун видимо продался Путину, Медведчуку, его жене Оксане М = преступникам.
Оливер Стоун видимо не может получить много денег честным путем, а привык тратить на себя огромные деньги, вот и решил продаться Путину, Медведчуку. Такими методами они много лет обманывали меня и многих других людей, мне понадобилось много лет, чтобы понять этот обман. Мне помогло то, что я стараюсь верить настоящей науке, избегать сект, а многие до сих пор верят преступному Путину.
Мои родственники иногда смотрят фильмы, созданные преступниками, пытаюсь это прекратить. Пытаюсь смотреть фильмы, чтобы отвлечься от ужасных мыслей. Не могу работать, особенно, когда я брошен без поддержки.
Западные правительства = главные убийцы мира, Путин этим воспользовался в своих преступных целях, стал лгать, что он, будто-бы, против преступлений западных правительств, но, оказалось, что Путин = часть западных правительств и им подобных главных убийц мира, это наиболее очевидно примерно 7 мая 2021 года.
Западные правительства самые виновные, ибо создали в мире ужасную политическую систему, в которой возможны такие ужасные диктаторы, как Путин, использующие в своих преступных целях ненависть многих людей к западным правительствам.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 07.05.2021 о 10:12
ты взрослый мужик
ты сам бросил всех о ком должен заботится
Фильмы, значит, время смотреть есть
А на работу не хватает?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Днепропетровский форум лжет обо мне, скорее всего, понимает и знает правду, но за деньги убивает меня. Надеюсь, что Днепропетровский форум будет наказан за террор против меня, моей больной жены и многих других.
Стерненко бесчеловечный, равнодушен к страданиям людей, а его хотят сделать главой безопасности Одесской области. Вот, какая коррумпированная и бесчеловечная политическая система западных правительств, оккупировавших Украину.
надеюсь, что Миша будет наказан за террор людей на Днепровском форуме, за ложь, за манипуляцию и вымогательство
ведет он себя по отношению к людям, точно так же, как Завадные правительства
А это уже прямая угроза, Михаил. Как наказывать будешь?Днепропетровский форум будет наказан за террор против меня, моей больной жены и многих других
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Марию к врачу не пускают, а ей нужна срочная операция. Помогите.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 08.05.2021 о 04:54
Михаил, Вы вообще мужик или как ?!
Рисуете плакат "Я против мафии Х, западных правительств, НАТО, путина, сталинизма, фашизма, нацизма, расизма и так далее" и фпирот.
Добейтесь приема !!!
Востаннє редагував Traveler: 08.05.2021 о 07:32
Надо потребовать от правительства Индонезии отменить ограничения на поездки к врачам, особенно, для случаев угрозы жизни человека, если он не посетит врача вовремя.
Вот и требуйте.
Но ессно, важен результат, а не процесс.
Или я ошибаюсь ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks