Так столы/стулья и прочее - это ж тоже к кейтерингу. Вы говорите где и что хотите, а все остальное они.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так столы/стулья и прочее - это ж тоже к кейтерингу. Вы говорите где и что хотите, а все остальное они.
в Сакуре по правилам сторонний кейтеринг вроде и не ок, но это решается. есть опыт. и беседка та что 40+ огромная до 70 чел.(Беседка 14) .там есть и поменьше до 30 человек (№10 по моему)
вот тут есть вся инфа https://sakura-club.dp.ua/bronirovanie/
Зы: по кейтерингу, если это большое количество поваров и официанты + оборудование - лучше с ними все решить (за доплату), если мангальщик и помощник к примеру - то пришел, приготовил, накрыл - никто и знать не будет, в таком количестве людей, не обязательно и говорить - скажите это ваши гости.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Домашние любимцы - это отдельная тема. Когда-то давно читал (еще на бумаге, интернет не был особо развит) про скандал во Франции. Их правительство добилось от одной из корпораций доступа к внутренним стандартам компании на производство корма для животных. Выяснилось, что по некоторым показателям они были жестче национальных на детское питание.
Снайпер, не Жигуля выбрал, не Авео, а Камри.
Сегодня вышел на Арсенальной. Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое. Если бы я знал что это такое, но я не знаю что это такое.![]()
Шось ты рано вынырнул)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks