| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут ты прав.
Тесла, дом в Лос Анджелесе, травка, вино и кофе - я и предлагать не буду.
Однако заработать это сможет не только лишь каждый (с).
... а потом сдохнет "известным блоггером", кумиром нимфеток, лет в 30 -35, это если еще повезет.
Зато пожил как свободный человек.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А какая тебе то разница ?
Из твоего набора я ничего никому предлагать и не собираюсь.
Пущай все в блоггеры - и за границу без документов и образования.
Их там, в дополнение к хоромам и Теслам, в жопу каждый день с утра целовать будут с завидной регулярностью.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пример того, что можно быстро достичь цивилизации. Но ты не парься. Читай вон цитаты Глобуса с форумов обанкротившейся комсы. Там тебе квалифицированно объяснят о загнивающем западе, прямо как во времена нашей юности. Я тоже кстати это иногда почитываю. Ничего плохого в этом нету. Дело в том, какие выводы делать с прочитанного. У меня свои, у Глобуса свои. У тебя тоже свои будут. Но дети все равно выберут Теслу. И будут правы. И мы бы выбрали, если бы у нас был выбор....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это еще перед вторым кучмой хотел кучма. И ты хоти. И неустанно продолжай хотеть. И надеяться. Особенно, если почитать букварь по экономике, или если лень читать, то посмотреть факты, по которым такое нецелесообразно и является просто, со стороны кандидатов, засовыванием своего хера в твои наивные уши и немножко пошевелить тудасюда. Ибо смысел один и он работает уже давно - ты один хрен ниче не поймешь, но легче тебе после чесания в ухе станет. Значь хороший президент. Нада брать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дивлячись ЯКА азія...
Японія чи Південна Корея гут як приклад, все інше в жопу. Питання лише в тому чому вони так живуть??!
А живуть вони тому що США свого часу про них подбали. А от подбають чи ні про нас залежить від Пабідітеля Алігархів якому захотілося шоби "просто пересталі стрелять". США починало в азії саме з війни!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks