Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 349 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Электромобили

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вот, кстати, одна из главных проблем сегодняшней ситуации с электричками. Нужно быть "в теме". Нет нормального "source of truth" с картой зарядок(всех). Есть попытки это все организовать(тот же ABRP, PlugShare и т.д.), но воз и ныне там. И требуется 100500 приложений(или еще хуже, физических токенов, которые нужно заранее заказывать) чтобы этим всем пользоваться.
    это да. у каждого оператора своя прога. я по приезду с снес нахер все, оставил толко ахмета)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ага, приложение гуд, кроме момента, когда на подземном паркинге нет нормального интернета
    я так в праге заряжался в паркинге, пришлось к охраннику идти ему наличман давать, что бы он оплатил своей картой оператора (в общем повезло или так задумано, яхз
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    30 087

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Кондер мало влияет на общий расход. В новых машинах с адекватно организованным хитпампом и обогрев перестал быть проблемой.
    Какие-то страшилки рассказываешь.

Впрочем, у 3/4 некротесл из США там что угодно может быть, вплоть до нерабочего кондера.
    говорю то что вижу вокруг не более
    дай бог если 1 из 1000 в Украине покупалась новой)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    1 372

Типово

Да какая разница, я о порядке цен. На форумах типа mynissanleaf.ru с китайцами списывались и т.д.

Зарядку дома собирал сам, в 400 чуть-чуть не уложился, там функционал.
    Вот моя смета (2018 год)
    http://forum.leaf-club.org/viewtopic...t=380&start=20

Постоянка - то, что ставят электроюа и остальные, дешевле 3к долларов в закупке там не будет, но, ещё раз, китайщину сейчас вроде как не ставят, она глючит.

ЗЫ по ссылке - это зарядное от сети (12 или 16 ампер), сверхмедленное, оно так и стоит примерно, как на Тао/1688
    А чего не купить готовое решение от energy star? со всеми регулировка от 8 до 32 ампер...с адаптивным режимом... С доступом через вай фай и кучей других функций. Так ещё и дешевле.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так это ж нал
    а вногие онлайн сервисы предлагают всего 2-3 вида вывода, один из которых пэйпал

так не только домен
    а торговая марка
    в зоне ua без торговой марки нельзя домен зарегать
    ну по крайней мере раньше так было

то-то теслы щас у нас предпочитают с наступлением какой-то ощутимой жары открывать люк вместо включения кондера)
    Да тм зарегал гаденыш, я думал Павел понял о чем я.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 364

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Да тм зарегал гаденыш, я думал Павел понял о чем я.
    Не думаю что хоть один суд у нас тут настолько безбашенный чтобы запрещать пейпалу работать под именем пейпал.

Дописів
    30 087

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Не думаю что хоть один суд у нас тут настолько безбашенный чтобы запрещать пейпалу работать под именем пейпал.
    ну технически PayPal и PayPal.ua это уже 2 разных торговых марки)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 925

Типово

ну технически PayPal и PayPal.ua это уже 2 разных торговых марки)
    Если бы была ТМ пэйпэлюа , то домен был бы ПэйПэлЮа.юа

Правила доменов верхнего уровня Украины. У меня верхнего - я знаю.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Но имеем то, что имеем. ТМ пейпал в Украине все ещё принадлежит Пинкусу Михаилу. Ну и речь немного о другом, большинство крупных иностранных компаний не работают там, где власти просят откупные (то есть коррупция). А тут уже с ТМ частное лицо нагреть хочет со старта... Не только в этом проблема думаю, но картина маслом...

Дописів
    9 783

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    А чего не купить готовое решение от energy star? со всеми регулировка от 8 до 32 ампер...с адаптивным режимом... С доступом через вай фай и кучей других функций. Так ещё и дешевле.
    Во-первых, я зарядку делал в 2018 году.

Во-вторых, я там писал, идея была в том, что там контактором устроена "условная логика" - либо питание на электрокотёл, либо, когда идёт зарядка, котёл отключен

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Во-первых, я зарядку делал в 2018 году.

Во-вторых, я там писал, идея была в том, что там контактором устроена "условная логика" - либо питание на электрокотёл, либо, когда идёт зарядка, котёл отключен
    круть, а Вы занимаетесь электрикой?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 364

Типово

Но имеем то, что имеем. ТМ пейпал в Украине все ещё принадлежит Пинкусу Михаилу. Ну и речь немного о другом, большинство крупных иностранных компаний не работают там, где власти просят откупные (то есть коррупция). А тут уже с ТМ частное лицо нагреть хочет со старта... Не только в этом проблема думаю, но картина маслом...
    Я думаю что влияние этого Михаила сильно преувеличено, и ограничивается максимум занятым доменным именем.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Я думаю что влияние этого Михаила сильно преувеличено, и ограничивается максимум занятым доменным именем.
    Именем и тм в Украине. Но да, было бы желание... Ну и ты его совсем не знаешь, а я к сожалению знаком ((

Дописів
    9 783

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    круть, а Вы занимаетесь электрикой?
    Нет, это "хобби", выросшее на базе постройки дома - инженерные сети дома должны быть в полном порядке, и если что-то не так с электричеством или водой, надо иметь возможность быстро починить, да и по участку такие объемы операций, что замахаешься вызывать людей

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 364

Типово

Именем и тм в Украине. Но да, было бы желание... Ну и ты его совсем не знаешь, а я к сожалению знаком ((
    тм в украине - вещь очень условная. ).
    У меня есть одна зарегана.

Дописів
    30 087

Типово

ты не представляешь сколько на лоббирование тратят такие крупные гиганты
    дать кому-то на лапу вполне нормальная у них практика)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Нет, это "хобби", выросшее на базе постройки дома - инженерные сети дома должны быть в полном порядке, и если что-то не так с электричеством или водой, надо иметь возможность быстро починить, да и по участку такие объемы операций, что замахаешься вызывать людей
    искренне завидую, у меня когда вопрос касается сетей руки из жоппы((

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

тм в украине - вещь очень условная. ).
    У меня есть одна зарегана.
    ТМ вещь условная, да. Но М.Пинкус - весьма не условный молодой еврей (жид я бы даже сказал, да простят меня евреи), работающий по принципу творю что хочу, суд все разрулит в мою пользу ...
    ЗЫ: но этот принцип в свое время не помешал мне увести у него домен в зоне ком ... теперь каждый период продлевая оглядываюсь по сторонам ...

ты не представляешь сколько на лоббирование тратят такие крупные гиганты
    дать кому-то на лапу вполне нормальная у них практика)
    МИХа, я все представляю, но я говорю о том, что есть компании - которые в своем бизнесе категорически против этого. Если не ошибаюсь, та же ИКЕА вроде бы ... Я думаю и у ПейПала такая политика, но не уверен ...

Типово

да фигня это все с доменами. Минорные проблемы.
    ИМХО - рынок слишком невелик, а геммора много вникать в законодательство и обеспечивать единый сервис.
    Ну, и возможно , (исключительно мои догадки) движуха совпала с отжимом ПБ не очень то красивыми и всякого рода провокациями со сбером.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    9 783

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    искренне завидую, у меня когда вопрос касается сетей руки из жоппы((
    У меня до 16 года руки росли оттуда же, но потом стало понятно, что многие мелкие проблемы решаются либо

1) вызвать человека, он за X денег все сделает, а ты как правило всё равно контролируешь, должен быть доступен дома и т.д. - время уходит

2) инструмент для задачи, как правило, стоит тот же порядок X денег, и уходит сопоставимое время - но во второй раз в этой области делаешь уже бесплатно и гораздо быстрее, чем координироваться с кем-то.

При этом когда делаешь сам, понимаешь четко, что нужно, материалы покупаешь заранее, многое специфичное через интернет, что-то из Китая, что-то откуда-то ещё (если задача терпит ожидание/есть временное решение).

Есть и проёппы, например, в том году решил перекрасить с нуля в свободное время деревянную детскую площадку, и понял, что совсем не мое. Очень много простых трудозатрат, такое надо аутсорсить.

Сторінка 87 з 349 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті