Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Но имеем то, что имеем. ТМ пейпал в Украине все ещё принадлежит Пинкусу Михаилу. Ну и речь немного о другом, большинство крупных иностранных компаний не работают там, где власти просят откупные (то есть коррупция). А тут уже с ТМ частное лицо нагреть хочет со старта... Не только в этом проблема думаю, но картина маслом...
ТМ вещь условная, да. Но М.Пинкус - весьма не условный молодой еврей (жид я бы даже сказал, да простят меня евреи), работающий по принципу творю что хочу, суд все разрулит в мою пользу ...
ЗЫ: но этот принцип в свое время не помешал мне увести у него домен в зоне ком ...теперь каждый период продлевая оглядываюсь по сторонам ...
МИХа, я все представляю, но я говорю о том, что есть компании - которые в своем бизнесе категорически против этого. Если не ошибаюсь, та же ИКЕА вроде бы ... Я думаю и у ПейПала такая политика, но не уверен ...
да фигня это все с доменами. Минорные проблемы.
ИМХО - рынок слишком невелик, а геммора много вникать в законодательство и обеспечивать единый сервис.
Ну, и возможно , (исключительно мои догадки) движуха совпала с отжимом ПБ не очень то красивыми и всякого рода провокациями со сбером.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
У меня до 16 года руки росли оттуда же, но потом стало понятно, что многие мелкие проблемы решаются либо
1) вызвать человека, он за X денег все сделает, а ты как правило всё равно контролируешь, должен быть доступен дома и т.д. - время уходит
2) инструмент для задачи, как правило, стоит тот же порядок X денег, и уходит сопоставимое время - но во второй раз в этой области делаешь уже бесплатно и гораздо быстрее, чем координироваться с кем-то.
При этом когда делаешь сам, понимаешь четко, что нужно, материалы покупаешь заранее, многое специфичное через интернет, что-то из Китая, что-то откуда-то ещё (если задача терпит ожидание/есть временное решение).
Есть и проёппы, например, в том году решил перекрасить с нуля в свободное время деревянную детскую площадку, и понял, что совсем не мое. Очень много простых трудозатрат, такое надо аутсорсить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks