| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я вроде описывал ситуацию:
- платные въезд и выезд в город
- парковочное место 500евро в месяц
- топливо+амортизация(которыми здесь вполне можно пренебречь)
В итоге выходит влегкую 700+ евро в месяц за сомнительное удовольствие тратить то же время не на метро, а на "трафик" в личном авто.
Физикам - только при превышении определенного трешолда затрат. У жены на работе выдают рабочую машину(за счет компании) если сильно далеко живешь.К слову, у вас же тоже комьют можно скидывать в грязные деньги, уменьшая налогоблогаемую базу? так что я, как на газу, еще и зарабатываю![]()
У "самозанятых" можно много чего вычесть, да.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это надо сильно любить свою работу и не видеть альтернатив в более дружелюбных местах. но вкусовщина да. В Днепре я изрядно "конфликтовал" с мебельной полицией на тему "центр это удобно". неудобно, мне.
Тю, у нас все проще. Даж страховка идет в брутто + фиксед прайс за км (30копеек, но в одну сторону).Физикам - только при превышении определенного трешолда затрат. У жены на работе выдают рабочую машину(за счет компании) если сильно далеко живешь.
У "самозанятых" можно много чего вычесть, да.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks