| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я обожаю сторонников Петра Алексеевича. если бы их не было, их стоило бы придумать.
Блинкен в своем официальном твиттере: встретился с законотворцами и лидерами партий. продолжим работать с представителями украинского народа.
Порохоботы: ааа!111 Порошенко не стал встерчаться лично Блинкеном, привел для массовки других, Блинкен только с ним на самом деле виделся, остальные там для картинки. у меня есть 146% инсайд!!!11
ну и каменты под постом Блинкена шедевральны.
а клоун при этом Зеленский.
это прелестно.
![]()
У ПОПовских не только инсайдыесть
- Полусредний нападающий — игрок футбольной или хоккейной команды, занимающий в линии нападения место между крайним и центральным игроком.
но и инвайты
- Способы получения инвайтов
- Часто инвайты выдаются в качество вознаграждения, поощрения за некоторые полезные для приглашающего сервиса действия.
- Инвайт можно попросить у зарегистрированного члена закрытого сообщества.
- В интернете работают сайты, специализирующиеся на покупке и продаже инвайтов для разных проектов всем желающим.
И главное, что Порошенко делал не так? И если делал, то почему Зеленский делает так же?
Что изменилось в политике государства кроме пиара?
Все изменилось в политике государства. Экономика вот только меняется медленно. И это может быть проблемой для второго срока Зе! Но Пэтро все равно без шансов. Потому что он может предложить только то, что уже привело к развалу.
ЗЫ я знаю, что ни ты, ни твои коллеги с этим не согласны. Не нужно это писать...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Каким своим, блондинко? Это тот же путь.
Весь прикол демократии, что ты как бы выбираешь и становишься виноват, но по факту ничего не меняется.
Путь у них свой.. Бугага!
Так же просится в ЕС, так же дороги открывает, так же на Донбассе стреляют, тот же срач с Россией, но это "иной путь"
ПОД СТОЛОМ
Разве что про доллар и фунт помалкивает и про веру - ну так то понятно, у него другая вера. В силу телевизора![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати, продолжая вашими руками делать то же самое, он таки показал, что вы тупое быдло, которое голосует за картинку.
А думать не может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks