| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а то
хз де дороги убитые
по моим маршрутам все ок
как раз выезжаю)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
балин, тока што решил посчитать сколько времени я зависаю на огороде... Кароч на средний пост уходит дето 30-50 секунд. Иногда больше.
путём нехитрой арифметики получаем што только на написание постов на форуме (не говоря про чтение, там сложно шото сказать сходу) я потратил 70.5 часов как минимум (взял 40 секунд)пиндец, почти 2 фуллтайм недели XD
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
уже давно посчитанота я тут ваще иной раз из цифр вытухаю
например с того как мама в КБЮ ездила "на картошку": конкурс на физтех в те годы был шото в районе 30 человек на место. Из потока в 200 человек через 5.5 лет осталось 120. Из которых кроме мамы в КБЮ попало только двое. стипендия была 105рублей, за все время только стипендии почти 7к рублей.
а потом человека, который такой один на ~1200 (1 из 30 на поступление и 1 из 40 на трудоустройство), на которого за годы обучения только на стипендию была потрачена сумма кооперативной двушки (зп преподов хз, так-бы и её посчитал) отправляют в колхоз картошку собирать
на толчке я обычно книги читаютам долго
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
какую ссыль
читайте бумажные книги!![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ален де Батон "Архiтектура щастя" ArtHuss. www.huss.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks