Куколка! Если Вы весите всего на 5 кило больше чем Вам хочется, это не повод чтоб травить себя всякой отравой!!! Несчастные, ничтожные пять кг убираются бегом по утрам и диеточкой несамоизнуряющей![]()
чудо-таблеток в природе не существует!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо конечно за коментарии, но людям свойственно делать не только то что полезно. Мы знаем что сидеть за компом долго- вредно, но сидим, курить вредно, фаст-фуд - вредно и т.д., но ведь не без греха.
Знаю что многие люди принимают туже Лиду худеют и при этом чувствуют себя хорошо. А врачи говорят что вредно и опасно.Если кто-то принимал "Цинго" скажите были у вас побочные эффекты и какие? Может кто посоветует к какому врачу теперь обращаться или какие анализы сдать, короче как выйти из этого состояния.
девочки!!!
я не знаю, что сказать, и что говорить по этому поводу:
я принимала все, что можно: жуйдэмэн, лиду, линдаксу. эффект есть - но не на долго.
с силой воли -проблема конкретная. спортом заняться - сил нет вообще.
сейчас опять ищу - чего бы сожрать...
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks