Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 279, показано з 1 по 20.

Тема: Делимся печатлениями чудо таблетками для похудения

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Куколка! Если Вы весите всего на 5 кило больше чем Вам хочется, это не повод чтоб травить себя всякой отравой!!! Несчастные, ничтожные пять кг убираются бегом по утрам и диеточкой несамоизнуряющей
    чудо-таблеток в природе не существует!

Дописів
    418

Типово

Спасибо конечно за коментарии, но людям свойственно делать не только то что полезно. Мы знаем что сидеть за компом долго- вредно, но сидим, курить вредно, фаст-фуд - вредно и т.д., но ведь не без греха.
    Знаю что многие люди принимают туже Лиду худеют и при этом чувствуют себя хорошо. А врачи говорят что вредно и опасно.Если кто-то принимал "Цинго" скажите были у вас побочные эффекты и какие? Может кто посоветует к какому врачу теперь обращаться или какие анализы сдать, короче как выйти из этого состояния.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    Спасибо конечно за коментарии, но людям свойственно делать не только то что полезно. Мы знаем что сидеть за компом долго- вредно, но сидим, курить вредно, фаст-фуд - вредно и т.д., но ведь не без греха.
    Знаю что многие люди принимают туже Лиду худеют и при этом чувствуют себя хорошо. А врачи говорят что вредно и опасно.Если кто-то принимал "Цинго" скажите были у вас побочные эффекты и какие? Может кто посоветует к какому врачу теперь обращаться или какие анализы сдать, короче как выйти из этого состояния.
    А вы продолжаете пить или уже перестали?

Дописів
    0

Типово

девочки!!!
    я не знаю, что сказать, и что говорить по этому поводу:
    я принимала все, что можно: жуйдэмэн, лиду, линдаксу. эффект есть - но не на долго.
    с силой воли -проблема конкретная. спортом заняться - сил нет вообще.
    сейчас опять ищу - чего бы сожрать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 498

Типово

Цитата Допис від Gemi Переглянути допис
    "Съешь-ка заячий помёт.
    Он ядрёный - он проймёт!
    И куды целебней мёду,
    Хошь по вкусу и не мёд.
    <...>
    Съешь осиновой коры -
    И взбодришься до поры.
    Чай, не химия какая,
    Чай, природные дары!".
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Gemi Переглянути допис
    девочки!!!
    я не знаю, что сказать, и что говорить по этому поводу:
    я принимала все, что можно: жуйдэмэн, лиду, линдаксу. эффект есть - но не на долго.
    с силой воли -проблема конкретная. спортом заняться - сил нет вообще.
    Тогда забейте. И любите себя во всем великолепии своих лишних кг в разумных пределах, конечно...
    Ну, честное слово, ну, не повод это глотать все эти сомнительные таблетки!
    А спортом тяжко заниматься только первую неделю, а потом откуда только силы берутся
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    Че то мысль пришла,конечно не дай бог,а вдруг в этих таблетках яйца паразитов каких-нибудь.Смотрели же передачу как девушка резко похудела.Мало ли что там кладут в эти таблетки.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Че то мысль пришла,конечно не дай бог,а вдруг в этих таблетках яйца паразитов каких-нибудь.Смотрели же передачу как девушка резко похудела.Мало ли что там кладут в эти таблетки.
    от паразитов не всегда худеют

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті