Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 829 з 1652 ПершаПерша ... 3297297798198208218228238248258268278288298308318328338348358368378388398799291329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 16 561 по 16 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Від цього сильно залежить боєздатність чорноморського флоту, зокрема його можливість відправляти десанти.
    а как они до этого (до 2014 года) справлялись?
    из ого что я читал, ЧФРФ это одно название, он сам по себе (без учета износа) дрова, особенно если сравнивать с флотом нато. то это как деревянные броненосцы начала 20 века с кораблями конца 20 века
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 090

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ... то я думаю, что оставшиеся 21 час без воды они ее клянут матом
    как говорил Микола Янович - пи*уй

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сань, еще раз, вода вопрос техники, времени и ресурса, но после решения его наша вода там нах не будет нужна, как впрочем и Украина.
    Если ты думаешь, что в эти три счастливых часа с водой крымчане ностальгируют по неньке, то я думаю, что оставшиеся 21 час без воды они ее клянут матом
    Я понял. Твоя позиция, что быдлу которое в жопе по собственной ошибке, нужно дать воду, что бы оно нас полюбило. А мне просто нах не нужна любовь того быдла. Пусть в своей родной говени живут и радуются....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Многие страны прекрасно используют опреснение морской воды. А такая богатая страна как РФ не в состоянии это построить? Или -"А если придется съе..ся, не оставлять же это?"

Дописів
    26 090

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пусть в своей родной говени живут и радуются....
    не знаю, но автору шутки на нашем "Русском Радио" в 14 году надо было дать державну премию...там где прогноз погоды по областям Украины и в конце - "...и наконец Крым, а в Крыму - темно"

Дописів
    24 545

Типово

а как они до этого (до 2014 года) справлялись?
    из ого что я читал, ЧФРФ это одно название, он сам по себе (без учета износа) дрова, особенно если сравнивать с флотом нато. то это как деревянные броненосцы начала 20 века с кораблями конца 20 века
    Дніпровською водою.
    Але для нас вони небезпечні. Натовських військ в нас ще немає.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я понял. Твоя позиция, что быдлу которое в жопе по собственной ошибке, нужно дать воду, что бы оно нас полюбило. А мне просто нах не нужна любовь того быдла. Пусть в своей родной говени живут и радуются....
    моя позиция проста, надо четко определить цели и задачи, а под них инструменты
    - если Крым це Украина и нет кроме политического варианта возврата - то соответственно нужно и торговать водой, электрикой и прочими продуктами не допуская озлобленности населения, включая и свою пропаганду и прочее
    - если Крым це украина и нет кроме военного варианта возврата - то соответствено, блокада, диверсии, подготовка к войне, ослабление протвника и самое главное это продемонстрировать на дипломатическом уровне, начиная от ВП и высылки всейх кацапской куйни из Украины
    - если Крым это потерянные территории, а жаба давит, что за так, то Бенин вариант. признание крыма рфией за 100 млрд уе
    гибридный вариант тут не прокатит, точнее не решит цели по возврату, плюс пагубно влияет на нашу экономику

вот и все
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дніпровською водою.
    Але для нас вони небезпечні. Натовських військ в нас ще немає.
    а зачем для судностроения в морских портах пресная вода?

Дописів
    26 090

Типово

судостроители и морскую похлебают и после смены в морьке ополоснуться?

Дописів
    24 545

Типово

Для абсолютної більшості технологічних операцій, не тільки в суднобудуванні, необхідна прісна вода. Ви колись були на виробництві чогось?
    Та хоч різка металу. Морською водою охолоджувати неможна.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Для абсолютної більшості технологічних операцій, не тільки в суднобудуванні, необхідна прісна вода. Ви колись були на виробництві чогось?
    на судно строительных заводах нет, потому для меня это новость, что без пресной воды верфи в морских портах не смогут работать
    можно по подробней?

Дописів
    26 090

Типово

на судно строительных заводах нет, потому для меня это новость, что без пресной воды верфи в морских портах не смогут работать
    можно по подробней?
    банальная котельная для обогрева цехов

Дописів
    24 545

Типово

можно по подробней?
    А на яких виробництвах були? Складно уявити технологічні операції, де не потрібна прісна вода.
    Промити, охолодити, тощо.

Дописів
    26 090

Типово

моя позиция проста, надо четко определить цели и задачи, а под них инструменты
    - если Крым це Украина...
    не если, а Крым это Украина. других целей быть не может, а задачи с инструментами - смотреть и наслаждаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А на яких виробництвах були? Складно уявити технологічні операції, де не потрібна прісна вода.
    Промити, охолодити, тощо.
    Л-пт, причем тут другие производства, мы же не производство конфет или выпечку хлеба говорим, мы про судностроение, в моем понимании там основное работа с металлом, сварка, резка, ну возможно для сверления нужна вода, но не факт что пресная, потому уточняю

Дописів
    24 545

Типово

Л-пт, причем тут другие производства, мы же не производство конфет или выпечку хлеба говорим, мы про судностроение, в моем понимании там основное работа с металлом, сварка, резка, ну возможно для сверления нужна вода, но не факт что пресная, потому уточняю
    А ви були там де варили-різали метал в промислових кількостях? Не бачили як станок безперервно обмивається водою?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А ви були там де варили-різали метал в промислових кількостях? Не бачили як станок безперервно обмивається водою?
    был, не видел, Л-пт, к чему вопросы, просто дайте данные сколько воды надо и для каких процессов, что бы можно было не сомневаться, что верфи Керчи и Феодосии остановятся без пресной воды

Дописів
    24 545

Типово

был, не видел, Л-пт, к чему вопросы, просто дайте данные сколько воды надо и для каких процессов, что бы можно было не сомневаться, что верфи Керчи и Феодосии остановятся без пресной воды
    Не дам, спеціальну інформацію по ним я звісно не збирав, не професійний шпигун по криму. Але те що їм вода не потрібна протирічить світовій практиці подібних виробництв.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не дам, спеціальну інформацію по ним я звісно не збирав, не професійний шпигун по криму. Але те що їм вода не потрібна протирічить світовій практиці подібних виробництв.
    ладно, не дам так не дам
    я не утверждал, что вода не потрибна. я сомневался что отсутствие пресной воды остановит эти производства
    это даже не разбирая кейс, что в случае негайных вийськовых потреб, кацапы не задумывась переложат дефицит вода на жителей Крыма, как было к примеру с электрикой

Дописів
    26 090

Типово

...
    это даже не разбирая кейс, что в случае негайных вийськовых потреб, кацапы не задумывась переложат дефицит вода на жителей Крыма, как было к примеру с электрикой
    я на это надеялся даже не в случае вийскових потреб...

Сторінка 829 з 1652 ПершаПерша ... 3297297798198208218228238248258268278288298308318328338348358368378388398799291329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті