Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1397 з 2532 ПершаПерша ... 397897129713471387138813891390139113921393139413951396139713981399140014011402140314041405140614071447149718972397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 27 921 по 27 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не наговаривай на самый лучший и высокооплачиваемый менеджмент в мире
    Я надеюсь, хоть сотни тысяч зарплаты этот "самый лучший менеджмент" не получит за подобное хозяйствование ?
    Как по мне - минималки бы вполне хватило.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я надеюсь, хоть сотни тысяч зарплаты этот "самый лучший менеджмент" не получит за подобное хозяйствование ?
    С таким подходом не быть Украине в топе МВФ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Серега, если честно, то причина убытков понятна, ГТС и транзит перевели на другое предприятие, а вот прокладка между продавцом и покупателем нахазяйнувала так, что сдачу давать нечем))
    Ну а зарплаты ессно не низкие, сам гугли, что б не пугать народ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    predatory lender
    .. это неправильные активисты .. они не любят Украину ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серега, если честно, то причина убытков понятна, ГТС и транзит перевели на другое предприятие, а вот прокладка между продавцом и покупателем нахазяйнувала так, что сдачу давать нечем))
    Сдается мне это не только для этого.
    К примеру, для того, чтобы цену на следующий год установить дороже этого.

Нафтогаз установил годовой тариф на газ для населения в размере 7,96 грн/куб. м (с НДС, без доставки), сообщается на сайте компании.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Сдается мне это не только для этого.
    К примеру, для того, чтобы цену на следующий год установить дороже этого.
    Да нет, Сережа, все еще проще, все госы под руководством смотрящих/набсоветов на грантах вгоняются в убытки для последующей перепродажи в ходе приватизации под вывеской "государство куевый собственник,
    - Энергоатом - 24 млрд
    - Нафтогаз - 12 млрд
    - УЗ - 15 млрд
    - Укрэнерго = 27 млрд
    - Восточный ГОК - 3 млрд
    - Украэрорух 1,7 млрд
    - Зерновая компания - 6 млрд и 25 млрд дебиторки
    - ОПЗ - 2 млрд
    - Уголька - 4 млрд
    - пять предприятий укроборонпрома включая з-д им Малышева и еще пару на слуху - почти 15 млрд
    В общем. я ак понимаю это те активы, которых Украина лишится, которые загонялись под чутким руководством набсоветов в финансовый пздц
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Говорят, что сенцовский Носорог получил Оскар сегодняшней ночью.

В номинации Лучшее освоение бюджета.(с)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Все много проще. Государство не эффективный собственник. А управленец так и подавно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 505

Типово

не наговаривай на самый лучший и высокооплачиваемый менеджмент в мире

ну и сплетни, куда же без них

но самое интересное, что этого чудилу США назначают главным по севпоту2, исходя из того чем он занимался тут, то скорее всего там будет заниматься тем же - следить за долей наценки для США от спящего Джо
    воистину прав был Ющенко когда произносил эпохальную фразу "газ это бизнес президентов"
    є надія на німецьких зелених.. і є чималий шанс..
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

"Зеленський заявив, що наразі все йде до того, що зустріч з президентом Росії Володимиром Путіним відбудеться.."

как же так? нэподобство... зрада..!!
    надо срочно нациков вызывать, красные линии выставлять
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    25 994

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ...
    как же так? нэподобство... зрада..!!
    надо срочно нациков вызывать, красные линии выставлять
    снова Штанмайер не пройдет?))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    снова Штанмайер не пройдет?))
    какой там маерштанмаер..
    ждем хоровой вой федын6ляgынмарусекзверусекипрочихмудаков..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива успешно закончил защиту научной диссертации, ему присвоили научную степень кандидата наук в области государственного управления. Об этом сообщает «Шарий.net».Тема научной работы нардепа связана с механизмами влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины).Народный избранник защищался в Институте подготовки кадров государственной службы занятости Украины Министерства соцполитики Украины.Научна комиссия единогласно сделала акцент на актуальности темы исследования Кивы. Члены комиссии сообщили, что текст имеет 84% уникальности после проверки на плагиат.

Учёный совет единогласно высказался позитивно об исследовании народного депутата, и пожелал дальнейших успехов на научном поприще.Научный руководитель политика Владимир Гурковский, сообщил, что Кива заслуживает на присвоение статуса кандидата наук.
    Наверно сюда...ведь при Порошенко такого не было))))))))))))))))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тут Душ не пробегал? Там Зе! ответил на переговоры с ЛДНР.... то что я и говорил..

Не збираюся розмовляти з терористами, – Зеленський різко відповів на пропозицію Путіна

Президент України Володимир Зеленський відкинув пропозицію очільника Кремля Володимира Путіна провести переговори за участю ватажків "ЛНР" та "ДНР". Український лідер підкреслив, що не буде спілкуватися з терористами.

Джерело: Financial Times
    Натомість Зеленський заявив, що хоче провести двосторонню зустріч з Володимиром Путіним.

За словами, українського лідера, його "хвилює не місце проведення, а зміст" переговорів.

Я не збираюся розмовляти з терористами, в моєму становищі це просто неможливо,
    – сказав Зеленський.

Що цьому передувало
    На тлі ескалації на сході України та нарощування російських військ біля українських кордонів Зеленський запропонував Путіну провести зустріч на Донбасі.
    Реагуючи на запрошення, Путін заявив, що керівництво України перед "обговоренням проблем Донбасу" має провести переговори з "ДНР" і "ЛНР" Путін відповів на пропозицію Зеленського про “зустріч у будь-якій точці на Донбасі” .
    Після цього заступник голови адміністрації президента Росії Дмитро Козак заявив, що Москва запропонувала Німеччині таі Франції провести зустріч на Донбасі за участю України й терористичних організацій "Л/ДНР".
    Зауважимо, що у такий спосіб Росія цинічно намагається зняти із себе відповідальність за дії на Донбасі. Кремль вчергове заявляє, що Росія нібито є не стороною конфлікту, а лише посередником. Насправді ж, саме російські військові воюють проти України на Донбасі, і саме Кремль підсилює своїх терористів зброєю.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Зустріч за ради зустрічі, щоб почухати свою "велич"?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут Душ не пробегал? Там Зе! ответил на переговоры с ЛДНР.... то что я и говорил..
    Душ, єто то что из 3 букв, вторая у. То стоячий то лежачий но чаще висячий. И с вечно капающим концом....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Стоило Путина сказать на камеру, что он готов встретиться с Зе в Москве в любое время, как в коридорах украинской власти началась большая движуга и вот уже Зе дает поручение Ермаку подготовить встречу с Путиным. Такие поручения даются, когда вопрос как говорится уже решенный. Во всей видимости встречи быть. Поговорят о том, о сем и конечно про Донбасс, но пресса об этом вряд ли узнает. Зе большой популист, Путин прагматик и очень опытный в международных делах. Встреча конечно нужна ...К сожалению, поверить в мир на Донбассе при Зе не могу, а хотелось бы мира.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Кекскабана как Хама и штатного Провокатора отправляю в Игнор. Будешь 21-м - очком. Старшая по Игнору Ведьма, в замах у нее Дейнерис. Будешь их слушать, КексКабан. Бабы они суровые, так что веди себя ....тихо. Через месяц буду спрашивать у них про твое поведение....))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Кекскабана как Хама и штатного Провокатора отправляю в Игнор. Будешь 21-м - очком. Старшая по Игнору Ведьма, в замах у нее Дейнерис. Будешь их слушать, КексКабан. Бабы они суровые, так что веди себя ....тихо. Через месяц буду спрашивать у них про твое поведение....))))
    У вас якійсь ігнор дирявий.
    Чи ви то ігнориті, то ні?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Стоило Путина сказать на камеру, что он готов встретиться с Зе в Москве в любое время, как в коридорах украинской власти началась большая движуга и вот уже Зе дает поручение Ермаку подготовить встречу с Путиным. Такие поручения даются, когда вопрос как говорится уже решенный. Во всей видимости встречи быть. Поговорят о том, о сем и конечно про Донбасс, но пресса об этом вряд ли узнает. Зе большой популист, Путин прагматик и очень опытный в международных делах. Встреча конечно нужна ...К сожалению, поверить в мир на Донбассе при Зе не могу, а хотелось бы мира.
    Для чого зустріч потрібна?
    Про що вони можуть говорити, а головне, домовитися?

Сторінка 1397 з 2532 ПершаПерша ... 397897129713471387138813891390139113921393139413951396139713981399140014011402140314041405140614071447149718972397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті