Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 447 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Мишаа, выходи на связь
    Я волнуюсь

Можешь под следующее видео включить по заявкам песенку "Чунга-Чанга"?
    Я думаю, подняло бы рейтинг
    ну, Миша и Чунга-Чанга - это о разном.
    Кокосами и бананами сыт не будешь

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мафию надо отстранить от власти, тогда Днепропетровский форум и ему подобные станут гораздо честнее, а сейчас почти везде лживая пропаганда в интересах преступной мафии, незаконно захватившей власть: мафия Х, олигархи, расистская мафия и им подобные.
    Сергеев мог организовать покушение на меня в Индонезии, он мог организовать покушение на болгарского бизнесмене Гебрева, на Скрипалей, Навального и так далее. Я встречался с человеком, назвавшимся Сергеевым в российском посольства в Джакарте по указанию посредника правительства Индонезии в 2015 году.
    Серегин или Сергеев мог организовать покушение на меня примерно в 2015 году.
    Сейчас военная обстановка в Украине похожа на 1943 год: Зеленский в роли Гитлера, Путин в роли Сталина, но в 2021 году важное отличие в том, что сегодня Зеленского больше поддерживают западные правительства, а Путина больше поддерживает правительство Китая.
    В Украине часто терроризируют меньшинства: евреи, поляки, ромы и многих других. В Украине расизм слишком часто. Российской агрессией нельзя оправдывать преступления правительства Украины против мирных людей: меня, моих родственников и знакомых ужасающим образом терроризируют в Украине: Александр Мухарев и его мама, Александр Шеховцов и его мама, Татьяна Тихомирова и многие другие пострадавшие мои знакомы, родственники.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 26.04.2021 о 06:52

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

мухарев поддерживает путина
    если ты поддерживаешь мухарева, то ты тоже за путина.
    миша, ты опять подтвердил свои слова. можешь не оправдываться
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мухарев = мирный человек, против которого правительство Украины незаконно применило террор, что привело к смерти мамы Мухарева и другим негативным последствиям.

Дописів
    83 794

Типово

мухарев - молодец. чемодан вокзал и историческая родина. мечта а не русский писатель

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

миша, ты таки путина поддерживаешь. тему можно закрывать как сепарскую

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мухарев давно вне политики, занимается литературной деятельностью. Возможно, он раньше поддерживал Путина, но многие надеялись на Путина, но Путин оказался еще хуже, но это не оправдывает преступления западных правительств и правительства Украины. То, что преступная мафия Х воюет против Путина, создали Путину много сторонников. Виктор Васильевич Б, Виктор Владимирович М и многие другие тоже являются жертвами преступных правительств Запада и Украины.

Дописів
    54 738

Типово

Миша, это не оправдывает, не только западные правительства, но и тебя.

Пиши уже быстрей, программу действий отстранения мафии от власти, пока тему не прикрыли
    перечисли шаги по пунктам. Кто и при помощи чего это должен осуществить в реалтной жизни. Болтавню в инете не предлагай, она не действенна.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Отстранить мафию от власти можно, создав технологию защиты самых беззащитных людей: надо создать справедливый рынок, где больше людей смогут честно заработать, а не так, как сейчас, когда почти нет свободного рынка, почти все мафия захватила, например, мафия Х в Днепропетровске. Должно быть больше свободы слова, свободы предпринимательства и так далее. Стерненко = фашист, нацист, расист, бесчеловечных может стать начальником безопасности Одесской области, таких случаев много в Украине, где у власти слишком много фашистов, нацистов, расистов, мафии и им подобных.
    Многие украинцы в 2014 году, либо молчали, либо поддерживали явных фашистов, убивали свободу слова и так далее, поэтому многие украинцы вынуждены были поддержать Путина примерно в 2014 году, но, с течением времени, стало более понятно, то, что сталинизм Путина оказался хуже фашизма для простых людей, но главные убийцы мира = западные правительства.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 26.04.2021 о 09:58

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"2020 & so on", избранное, из полного собрания сочинений "Mein Kampf, v.2.0", M. Marchenko, Indonesia.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    надо создать справедливый рынок, где больше людей смогут честно заработать,
    люди и сейчас зарабатывают, чтобы содержать альфонистую мразь, как ты
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Михаил = теоретеГ из палаты с Наполеоном.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Бутусов = цензор, хотя обещал бороться против цензуры.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Собрались как то с утра сталинисты, фашисты, бесчеловечные люди и путинисты и как давай гнобить кристально чистого борца за мир. Фу такими быть, особенно сегодня))
    Зы: Марийке в фб уже кто то написал? Шо она отвечает по поводу своего шизоида?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Главная коррупция в мире = преступления западных правительств против человечества: много веков колониализма, неоколониализма, массовых убийств и так далее. Революция Достоинства в Украине слишком зависима от фашистов, к сожалению, лучше бы это была более либеральная революция.
    Не все могут уехать из Украины в России, тем более, что Путин = ужасающий диктатор, развязавший массовый террор в России.

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

Не все могут уехать из Украины в России,
    брехло
    выезд свободный

Дописів
    740

Типово

преступления западных правительств ...
    То далеко, давай ближе брать.
    Ты так и не ответил про русских шлюх:
    - с твоих слов ты их не натягивал, а по представленным публикациям - ты ещё и отзывы неоднократно о процессе писал.
    Где в этих противоречиях правда?
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Меркель и Макрон предали многих украинцев, позволив агрессию Путина против многих украинцев. То же самое касается и многих сирийцев, грузин, ливийцев и многих подобных им.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Бутусов = цензор, хотя обещал бороться против цензуры.
    "Censor" без проблем открывается в Украине, а отличие от раши, это говорит о том, что в Украине цензуры нет. )))

Так что там все же с "меня убивают, "меня терроризируют", "меня пытают" ?
    Будет хоть один конкретный пример с документальным подтверждением по каждому сабжу ? Что именно Вы по отношению к себе считаете террором, пытками и убийствами ? Или это таки плод воспаленного воображения ?
    Отсутствие однозначных и четких ответов по предложенным вопросам позволяет отнести писанину Михаила к творчеству душевнобольных ?
    Востаннє редагував Traveler: 26.04.2021 о 10:55

Дописів
    740

Типово

Меркель и Макрон предали многих украинцев,
    Опять таки, то далеко и не индивидуально. Оте шлюхи, которых пользовал - старались вроде как не зря - хороший отзыв от тебя имели, могли его предоставлять!!! А теперь? Ты, как сильно публичный отрекаешься от них? Как им дальше с этим быть???

Сторінка 217 з 447 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті