Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 820 з 1652 ПершаПерша ... 3207207708108118128138148158168178188198208218228238248258268278288298308709201320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 16 381 по 16 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Шурик, я тебя даже Дураком назвать не могу.) Ты перерос это звание...). Ты ближе к Свистунам_Балоболам... Я прописываю Минские соглашения и их подписывали явно не бандюки.....))) От вопросов уходишь, потому что сказать по существу вопроса тебе нечего.
    Душ, давай простой вопрос. Сколько ты лично готов отдать от своей пенсии для возврата Лугандона. (Выполнения минских) И да их прописывали бандюки, с единственной целью, сесть на бюджет Украины. Поэтому говори, сколько ты готов отстегнуть личной доляхи из того бюджета?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как минимум для легализации.....
    Ой.
    Я тебя умоляю.
    Ты уверен, что иначе у них будут большие проблемы ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ой.
    Я тебя умоляю.
    Ты уверен, что иначе у них будут большие проблемы ?
    Ты хочешь что бы у твоих детей был только паспорт гражданина квазигосударства? Лично я нет. Но я бы уже давно свалил оттель. Как и все умные люди. Там остались либо конкретные бандюки, либо конкретные дураки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты хочешь что бы у твоих детей был только паспорт гражданина квазигосударства? Лично я нет. Но я бы уже давно свалил оттель. Как и все умные люди. Там остались либо конкретные бандюки, либо конкретные дураки...
    Ну так большинство и свалило ... в Россию, им там и жилье какое - никакое предоставляют и с работой нет вопросов практически.
    И при чем тут "только", если там паспорта всем желающим раздают российские ?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Чтобы назначить там администрацию из центра - надо контролировать территорию и границу.
    Для лугандона это - смерть. раша это прекрасно понимает -
    ибо это может привести и к ликвидации крымнаша, поэтому раша будет рубиться за лугандон до конца.
    Отчасти поэтому и паспорта раздает (оне ж собрались "защищать русскоязычных", и тем более, граждан россии по всему шарику).
    Поэтому нагадить могут в любом месте. Вплоть до того, что "учёные лугандона" "изобретут и начнут производить массово" ядерные ракеты и херячить ими, "на кого бог пошлет"). Учитывая их менталитет, не такая это уж и фантастика.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 897

Типово

Душ, давай простой вопрос. Сколько ты лично готов отдать от своей пенсии для возврата Лугандона.
    Шура - ответ очень простой..))
    никто ни у кого не спрашивал, и спрашивать не будет - все уже давно отдавалось, отдается и еще хрен знает сколько будет отдаваться..
    даже столько, сколько ты лично не готов отдавать - всеравно будет отдаваться, и даже не спросят - согласен ли ты отдавать.., через цены, налоги, долги и т.д и т.п

да, требуется только небольшое уточнение:
    отдаваться то будет, и от пенсии, и от всего остального..

только безо всяких гарантий возвращения - кого либо, чего либо..
    Востаннє редагував Alexs: 24.04.2021 о 11:48
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Душ, давай простой вопрос. Сколько ты лично готов отдать от своей пенсии для возврата Лугандона. (Выполнения минских) И да их прописывали бандюки, с единственной целью, сесть на бюджет Украины. Поэтому говори, сколько ты готов отстегнуть личной доляхи из того бюджета?
    Большинство людей живет в плену иллюзий. Ты один из них. Донбасс живет своей жизнью и давно. Работают магазины, больницы, школы, детские сады, многие предприятия, рынки. То есть люди научились жить в этих условиях и с голоду никто не помирает. На восстановление Донбасса надо не так много денег, как думают многие. Предприятия в основном были частные до оккупации, теперь там новые хозяева. Вот это действительно проблема....Что надо восстанавливать на Донбассе? Предприятия Ахметова-Янукович-Фирташа? Нет. Это частный бизнес и он сам разберется что ему делать...Восстанавливать дороги? Так это не такие громадные деньги. То что Донбасс потребует больших влияний на восстановление - это миф. Сегодня в бюджет Украины Донбасс не платит ни копейки, а получает десятки миллиардов ежегодно. А так будет платить в бюджет Украины. ВВП на душу населения на Донбассе даже сегодня значительно выше, чем аналогичный показатель во многих областях Западной Украины. У нас сократятся расходы на Армию, вот эти средства можно и направить на восстановление Донбасса.
    Востаннє редагував Душ: 24.04.2021 о 11:52
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А так будет платить в бюджет Украины.
    За то, что их лишат избирательного права, они будут платить ?
    Или за то, что у них памятники Ленину снесут, в соответствии с законом и улицы переименуют ?
    Эт вряд ли (с).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну так большинство и свалило ... в Россию, им там и жилье какое - никакое предоставляют и с работой нет вопросов практически.
    Ну вот и чудненько. Это стала проблема России. Нужно ждать пока свалят все. Не вижу никаких проблем....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Не надоело переживать и стороить прожекты нащот лугандонии??))
    Люди попали в заложники, выбора нет. Им просто не повезло.
    Еще одна черная дыра типа севкипра, абхазии или приднестровья.
    Это на долго.
    Военного решения нет, политического пока тоже.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

За то, что их лишат избирательного права, они будут платить ?
    Или за то, что у них памятники Ленину снесут, в соответствии с законом и улицы переименуют ?
    Эт вряд ли (с).
    Ну значит будут жить в серой зоне. Такие территории есть даже в цивилизованных странах. Например Северный Кипр. И проблемы северных киприотов это исключительно их проблемы. Никто не ноет что бы Южный Кипр принял закон о выборах на оккупированных территориях.... Все уже придумано до нас...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Не надоело переживать и стороить прожекты нащот лугандонии??))
    Люди попали в заложники, выбора нет. Им просто не повезло.
    Еще одна черная дыра типа севкипра, абхазии или приднестровья.
    Это на долго.
    Военного решения нет, политического пока тоже.
    Фигна в том, что эти решения никому и не нужны. Всех все устраивает. Кроме некоторых личностей... это их и бесит. Но отдать за это решение они ничего не готовы. Взять готовы...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Не свалят они оттуда. Просто раша зайдет под любым надуманным предлогом, и на этом - все.
    Де-факто она уже там. А на де-юре ей насрать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Не свалят они оттуда. Просто раша зайдет под любым надуманным предлогом, и на этом - все.
    Почему до сих пор не зашла?
    ЗЫ если шо ответ я знаю....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Наличие луганды м.б. даже хорошо для Украины, как образец для желающих прихода рускогомира в его дом. И предмет для того, что бы помнить о необходимости в сильной армии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ну, предположим, свалят.
    И территория вернется.
    И что дальше ?
    Комсомольское переселение объявлять, или китайцев завозить ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Наличие луганды м.б. даже хорошо для Украины, как образец для желающих прихода рускогомира в его дом. И предмет для того, что бы помнить о необходимости в сильной армии.
    Наличие Лугнды всем хорошо. Ну кроме самой Луганды, и может быть чуток России. Им нужно им давать денег. Но это дело добровольное. Надоест перестанут давать и еще плотнее закроют границу.... Я не понимаю, почему тут кое кто решил, что Луганда для кого то представляет ценность и за них будут торговаться, и то и воевать.....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Где то так...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ви бачили інтерв'ю тітки яка про розп' ятого розказувала? Хрєн так просто там легалізуватися. І мешкання вони знімають, і живуть в єбєнях, і робота за копійки. А ще, їх всі чморять, навіть дітей.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, предположим, свалят.
    И территория вернется.
    И что дальше ?
    Комсомольское переселение объявлять, или китайцев завозить ?
    Это будет второе геополитическое поражение раши. Ну, или, если учитывать Карабах - то третье.
    Угрожающее при этом крымнашу - ибо прецедент создан, раша не удержала.
    Потому, думается, что фиг лугандон вернётся в Украину. Это ж торпедируется вся идея нанороссии !

Сторінка 820 з 1652 ПершаПерша ... 3207207708108118128138148158168178188198208218228238248258268278288298308709201320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті