| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чтобы назначить там администрацию из центра - надо контролировать территорию и границу.
Для лугандона это - смерть. раша это прекрасно понимает -
ибо это может привести и к ликвидации крымнаша, поэтому раша будет рубиться за лугандон до конца.
Отчасти поэтому и паспорта раздает (оне ж собрались "защищать русскоязычных", и тем более, граждан россии по всему шарику).
Поэтому нагадить могут в любом месте. Вплоть до того, что "учёные лугандона" "изобретут и начнут производить массово" ядерные ракеты и херячить ими, "на кого бог пошлет"). Учитывая их менталитет, не такая это уж и фантастика.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Шура - ответ очень простой..))
никто ни у кого не спрашивал, и спрашивать не будет - все уже давно отдавалось, отдается и еще хрен знает сколько будет отдаваться..
даже столько, сколько ты лично не готов отдавать - всеравно будет отдаваться, и даже не спросят - согласен ли ты отдавать.., через цены, налоги, долги и т.д и т.п
да, требуется только небольшое уточнение:
отдаваться то будет, и от пенсии, и от всего остального..
только безо всяких гарантий возвращения - кого либо, чего либо..![]()
Востаннє редагував Alexs: 24.04.2021 о 11:48
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Большинство людей живет в плену иллюзий. Ты один из них. Донбасс живет своей жизнью и давно. Работают магазины, больницы, школы, детские сады, многие предприятия, рынки. То есть люди научились жить в этих условиях и с голоду никто не помирает. На восстановление Донбасса надо не так много денег, как думают многие. Предприятия в основном были частные до оккупации, теперь там новые хозяева. Вот это действительно проблема....Что надо восстанавливать на Донбассе? Предприятия Ахметова-Янукович-Фирташа? Нет. Это частный бизнес и он сам разберется что ему делать...Восстанавливать дороги? Так это не такие громадные деньги. То что Донбасс потребует больших влияний на восстановление - это миф. Сегодня в бюджет Украины Донбасс не платит ни копейки, а получает десятки миллиардов ежегодно. А так будет платить в бюджет Украины. ВВП на душу населения на Донбассе даже сегодня значительно выше, чем аналогичный показатель во многих областях Западной Украины. У нас сократятся расходы на Армию, вот эти средства можно и направить на восстановление Донбасса.
Востаннє редагував Душ: 24.04.2021 о 11:52
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не надоело переживать и стороить прожекты нащот лугандонии??))
Люди попали в заложники, выбора нет. Им просто не повезло.
Еще одна черная дыра типа севкипра, абхазии или приднестровья.
Это на долго.
Военного решения нет, политического пока тоже.
Ну значит будут жить в серой зоне. Такие территории есть даже в цивилизованных странах. Например Северный Кипр. И проблемы северных киприотов это исключительно их проблемы. Никто не ноет что бы Южный Кипр принял закон о выборах на оккупированных территориях.... Все уже придумано до нас...
Не свалят они оттуда. Просто раша зайдет под любым надуманным предлогом, и на этом - все.
Де-факто она уже там. А на де-юре ей насрать.
Наличие луганды м.б. даже хорошо для Украины, как образец для желающих прихода рускогомира в его дом. И предмет для того, что бы помнить о необходимости в сильной армии.
Наличие Лугнды всем хорошо. Ну кроме самой Луганды, и может быть чуток России. Им нужно им давать денег. Но это дело добровольное. Надоест перестанут давать и еще плотнее закроют границу.... Я не понимаю, почему тут кое кто решил, что Луганда для кого то представляет ценность и за них будут торговаться, и то и воевать.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks