Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 818 з 1652 ПершаПерша ... 3187187688088098108118128138148158168178188198208218228238248258268278288689181318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 16 341 по 16 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Бандиты, не бандиты, рос войска.... всё это не важно.
    Важна цель - хотим вернуть донбасс или нет. Если хотим - пробуем выборы, контролируя или нет территорию, тоже не важно.... Провели выборы, признали их и тут шаг по контролю границ.... И этот шаг кто должен сделать то? Смотрим.... Отдадут - хорошо, пусть керуют пять лет выбранные, за пять лет все успокоится, нехер только туда лезть с бандерами и мовой....
    Пять лет будет для работы спецслужб для отслеживания всего и вся.... Далее молниеносная операция по захвату агентуры и боевиков.... И т. д....

Иначе, еще чуть чуть и паспорта россии получат все и как тогда? Все усложнится до писца...мое имхо...

А то что вижу сейчас - элите нах не нужны те территории и люди и все эти движения происходящие просто замыливания глаз
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А зачем нам что то делать? Де факто они бандиты, и не только по законам Украины. Ресурсов их всех арестовать и посадить у нас нету. Да и не захочет остальной народ Украины их кормить в тюрьме. Вот огородили и ждем пока поумнеют. С другой стороны они кстати тоже огорожены, что бы там русская пропаганда не писала. А кто как то прорвался убивают нах.
    То есть получается у нас ничего нет, мы ничего не можем, я правильно понимаю ? Тогда смысл ?

Кстати камень в наш огород, их днровское радио Республика работает по всей нашей территории Донецкой области вплоть до Красноармейска, и как то особо не парятся наши что-то сделать, дабы заглушить сигнал....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Кстати камень в наш огород, их днровское радио Республика работает по всей нашей территории Донецкой области вплоть до Красноармейска, и как то особо не парятся наши что-то сделать, дабы заглушить сигнал....
    Так у америкосов же выпрашивают глушилки (средства радиоэлектронной борьбы).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Важна цель - хотим вернуть донбасс или нет. Если хотим - пробуем выборы, контролируя или нет территорию, тоже не важно.... Провели выборы, признали их и тут шаг по контролю границ.... И этот шаг кто должен сделать то? Смотрим.... Отдадут - хорошо, пусть керуют пять лет выбранные, за пять лет все успокоится, нехер только туда лезть с бандерами и мовой....
    Пять лет будет для работы спецслужб для отслеживания всего и вся.... Далее молниеносная операция по захвату агентуры и боевиков.... И т. д....

Иначе, еще чуть чуть и паспорта россии получат все и как тогда? Все усложнится до писца...мое имхо...

А то что вижу сейчас - элите нах не нужны те территории и люди и все эти движения происходящие просто замыливания глаз
    Ну, маячня жеж.
    Є єдиний спосіб - виведення військ.
    Все.
    Якщо війська там залишаться, не буде нічого. Хоч їх в нарядну міліцію переназови.
    І так, вам потрібна формальність, чи реальне повернення? Українська влада, українські закони, українські війська там і українські громадяни.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Трубу там поставить с калиновой, чтобы она дула туда и захватчики учадили или повесить кондиционеры, которые падают
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ведьме так же не нужны те земли и люди...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Насмотрелась Ведьма телевизора как из реки в лодку рыба запрыгивает и теперь сидит на берегу Днепра ждет как к ней выпрыгнит)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так у америкосов же выпрашивают глушилки (средства радиоэлектронной борьбы).
    У нас свои есть не хуже, но как видим результат: просто забили на все

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьме так же не нужны те земли и люди...
    Потрібні.
    Але у всього є ціна.
    Якщо ціна-виконання забаганок лаптєногих, то це непідйомна ціна. Це ціна існування незалежної України.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У нас свои есть не хуже, но как видим результат: просто забили на все
    У нас уже ничего нет, с тех пор, как лампы из Воронежа перестали поставлять.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Юстаса подменили... Ну бред же...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Давай попробую просто. Тут уже крымчане на меня обижаются, будут и лугандонцы обижаться. В 2014 году что одни, крымчане, что другие, лугандонцы сделали стратегическую глупость. Они своими решениями уничтожили целые регионы. Через 7 лет это стало очень даже понятно. Поэтому они биомусор, как бы это по фашистски не звучало. И они никому не нужны. Это факт. И крымчане тоже. И поэтому они не в том положении что бы ставить кому бы то ни было условия. Они должны клячить на коленях что бы их куда то взяли. Или медленно умирать в своих территориях. При том крымчан еще и замещают. Законы биологии работают, признаете вы их или нет. Как и социологии тоже. Никто ни в животном, ни в человечском мире дураком не кормит. Тем более в таких количествах. И те и другие просто сами выбрали путь слабого звена. Вот они и вывалятся.... Решать ситуацию нужно только им, и больше никому. И ее никто решать не будет.... как бы тут кому не хотелось...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Юстаса подменили... Ну бред же...
    Шурик, а если трезвым взглядом глянуть?
    Сидеть ждать когда выведут войска из жителей живущих там же.... Смешно.... А территории возвращать нужно.... А как? Военный путь думаю понимаешь невозможен...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Узбагойтесь. Никто никакую границу Украине не отдаст. Не для того раша свои аусвайсы раздает.
    Выборов, кстати, по той же причине не будет. Как только раздадут достаточное, по мнению раши, кол-во
    аусвайсов - тут же последует "референдум" с "раша, защити - введи". И таки введет. Далее небольшой
    экскурс "по мотивам 2014-го года" с целью расширения гангрены и так несколько итераций. Рискну
    предположить такое. А М-2 - это такая морковка с 9-м пунктом, дабы Украина не рыпалась.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик, а если трезвым взглядом глянуть?
    Сидеть ждать когда выведут войска из жителей живущих там же.... Смешно.... А территории возвращать нужно.... А как? Военный путь думаю понимаешь невозможен...
    Поэтому нужно принять все условия бандитов? Ну как то без меня.... Да и без остальных тоже, я очень сомневаюсь, что тебе удастся убедить народ, что за него будут решать самопровозглашенные бандюки....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Узбагойтесь. Никто никакую границу Украине не отдаст. Не для того раша свои аусвайсы раздает.
    Выборов, кстати, по той же причине не будет. Как только раздадут достаточное, по мнению раши, кол-во
    аусвайсов - тут же последует "референдум" с "раша, защити - введи". И таки введет. Далее небольшой
    экскурс "по мотивам 2014-го года" с целью расширения гангрены и так несколько итераций. Рискну
    предположить такое. А М-2 - это такая морковка с 9-м пунктом, дабы Украина не рыпалась.
    Это еще более фантастический вариант чем выборы...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Душ, ты можешь мне объяснить КАК нам провести выборы, на территории которую мы не контролируем?
    Через Закон. У нас целая рада для этого есть. Где закон о выборах на оккупированных территориях принятый ВР? Нет его.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Это еще более фантастический вариант чем выборы...
    Почему фантастический? Европа согласится, наших прижмут..... И вот уберут одну точку кипения.... Еще лет пять неопределенности и думаю песец....

А согласие наших на выборы не даст Европе сделать шаг упомянутый мной выше
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Я о чем вообще-то: тот, кто контролирует территорию и границу - тот и устанавливает правила. Раша не считает себя стороной конфликта и на этом основании считает, что ей все можно. В том числе и "А нас-то за что ???"
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Вони ще в 14 референдум провели по приєднанню.
    Рашка не схотіли.
    Їй і зараз нічого не заважає це зробити, але їй це непотрібно.
    Нові санкції...

Сторінка 818 з 1652 ПершаПерша ... 3187187688088098108118128138148158168178188198208218228238248258268278288689181318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті