| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Яценюк - сынок еще для серьезных должностей .
Вы считать умеете ?
Вы согласны, что до сентября 2008 года всю поступающую валюту продавали экспортеры за гривны ?
Скажем, экспорт металла и химии упал в деньгах в два раза за счет падения цен.
Во сколько раз надо сократить импорт, чтобы сохранить баланс по бюджету и баланс по валюте, учитывая еще то, что таможня дает около 30, кажется, процентов бюджетного прихода ?
Иногда Вы говорите интересные вещи, но не в этот раз - точно.
Ага... уже:
Торги на межбанковском валютном рынке по состоянию на 12:30 проходят в диапазоне 8,5-8,6 гривны за доллар, торги по евро – 10,7608-10,9015 гривны за евро.
http://podrobnosti.ua/economy/2009/02/27/585685.html
Ну и качели.....
... можете пойти и повесится...
ЗЫ я вижу альтернативу Юле... но есть люди которые не могут наступить на горло собственным амбициям и признать свои ошибки... в основном из за них мы щас все и выгребаем...
.... ну да ну да... вспомните весеннее "укрепление" гривны... именно оно и убило экономику Украины, и щас Пинзенник может сколько угодно строить из себя целку, но он тоже принимал в этом участие, и если он не видел последсвий то какой же он экономист... впрочем Вам уже объяснили... Юля в угоду своим "социалистическим" избирателям угробит производство... были люди которые менее заигрывали бы с лохторатом был бы ВВП другой...
ЗЫ пока мы не увеличим ВВП говорить о чем либо не имеет смысла... мы не располагаем ресурсами, и нам их никто не дасть НИ ЗА ЧТО...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
прокормить себя мы можем... и то не ахти.. к сожалению для государства этого очень мало...
ЗЫ мы не располагаем ресурсами для содержания боеспособной армии, мы не располагаем ресурсами для освобождения наших моряков из плена от дикарей, которые тоже мало чем располагают, мы не располагаем ресурсами даже на поддержания науки, я уже молчу за ее развитие, мы не располагаем ресурсами на инженериг, мы не располагамем ресурсами для создания современных коммуникаций, как электронных так и не совсем.... могу еще писать очень долго...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks